Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
07.05.2021
20:01:52
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Открытые горизонты Дальнего Востока: Приморье – новый центр по продаже продукции МТЗ

Центром реализации продукции МТЗ на Дальнем Востоке станет Приморский край. На территории Дальневосточного федерального округа откроется новый центр реализации техники и агрегатов МТЗ. О старте нового сотрудничества заявил генеральный директор холдинга В. Вовк на полях собраний рабочей группы.

Приморский край посетила делегация республики Беларусь. В представительство вошли губернатор Могилевской области Леонид Зайцев, глава министерства промышленности Петр Пархомчик, лидеры крупнейших промышленных республиканских компаний и служащие Министерства сельского хозяйства. В рамках встречи было подписано соглашение о долгосрочном взаимодействии между МТЗ и Приморской государственной сельхозакадемией.

Виталий Вовк выразил благодарность руководству Приморья. Гендиректор оценил оперативный подход и высокую готовность к сотрудничеству. Заявка со списком востребованной продукции, выделение площадки, – все вопросы были отработаны в кратчайший срок. «Мы пришли к выводу, Приморский край – лучшее место для продажи техники белорусских машиностроителей в Дальневосточном Федеральном округе», – дополнил руководитель.

Виталий Вовк пояснил, что холдинг организует выставку-продажу, но будет реализовать не только тяжелую технику, но и технологии. Одним из перспективных направлений сотрудничества была названа поставка машин специального назначения. Техника Минского тракторного завода универсальна. В летнее время она убирает территории, в зимнее – заливает катки и прокладывает трассы.

Руководитель заявил: «Весь потенциал сотрудничества между Приморьем и республикой Беларусь раскрыт не полностью. Взаимодействие с МТЗ может быть более продуктивным». По-мнению Виталия Вовка, информации о возможностях новой продукции завода явно недостаточно. В Приморье не знакомы с множеством модификаций новых, современных моделей тяжелой техники, а ведь именно она максимально повышает эффективность работы аграрной отрасли и коммунальных служб.

Добавлено: 22.12.2020

Еще новости по теме:

Регулировки и обслуживание коробки передач МТЗ-80

МТЗ построит новые литейное и кузнечное производства

Беларусь и Вьетнам наращивают объемы производства на

Дакар-2021 пройдет с традиционным участием грузовиков МАЗ

МТЗ наращивает присутствие своей продукции на украинском рынке