Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
03.08.2021
12:01:37
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ наращивает присутствие своей продукции на украинском рынке

 

МТЗ наращивает присутствие на рынке Украины

Минский тракторный завод расширяет сотрудничество с Украиной. Рост поставок в соседнюю республику из Беларуси увеличился в 2020 году более чем на 11 процентов, и год при этом ещё не завершён. Украина стала третьим партнёром минчан по объёму экспортных поставок тракторов. Впереди только Россия и Казахстан, но у них и сельскохозяйственные площади больше.

Как отмечают на МТЗ, сотрудничество набирает темпы за счёт хорошо развитой дилерской системы и с возрастающим значением аграрного сектора в экономике Украины. Фактически Россия, Казахстан и Украина являются для минского тракторного завода стратегическими партнёрами.

Об этом говорят и цифры. В этом году в Россию будет ориентировочно поставлено 2,4 тысяч сельскохозяйственной техники, Казахстан примет одну тысячу, Украина – около 350 моделей.

Примечательно, что популярностью у постоянных покупателей продукции минского завода пользуются не только модели многофункционального назначения, но и упрощённые. Используется разносторонняя маркетинговая политика.

Партнёры минчан особенно отмечают, что трактора МТЗ универсальны, их можно использовать круглый год на различных сельскохозяйственных работах. При этом техника спокойно выдерживает как сильные морозы, так и высокую температуру в летних условиях.

История минского тракторного производства началась ещё в 1946 году. С тех пор было выпущено много моделей тракторов, которые всегда славились своей надёжностью. В 2014 году предприятие стало акционерным обществом, все акции которого принадлежат государству. Сейчас МТЗ – головное предприятие мощного холдинга, куда входят ещё девять смежных белорусских предприятий.

Добавлено: 07.12.2020

Еще новости по теме:

МТЗ втрое нарастил экспорт техники в Африку

ММЗ представил новый двигатель для УАЗ

МАЗ выпустил 32-тонный автокран с допуском к работе без спецразрешений

МТЗ презентовал новый трактор в Китае

МТЗ планирует нарастить присутствие в Египте