Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
25.01.2021
07:01:29
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ втрое нарастил экспорт техники в Африку

Продукция Минского тракторного завода известна не только на постсоветском пространстве, она уже распространяется по всему миру, и заслуженно. Серьёзных успехов белорусские тракторостроители добились и на африканском рынке.

Объявлено, что в этом году продукции уже реализовано на чёрном континенте в объёме 342 % процента от такого же периода прошлого года. Это большое достижение, даже прорыв. Реализовать его удалось после того, как были открыты два новых рынка по сбыту белорусских изделий – в Зимбабве и Бурунди.

В феврале была подписана дорожная карта сотрудничества с оборонным министерством Египта. На основании этого документа планируется организовать сборочное производство минских двигателей и тракторов на производственной площади завода местной компании Helwan Diesel Engines Co. Египетским партнёрам уже передан проект создания СП на 500 единиц техники. Обсуждён вопрос поставки необходимого оборудования и комплектующих.

Дополнительно планируется организовать сборочное производство, где будут выпускаться модели тракторов BELARUS-90/92/820. Есть все возможности, чтобы довести этот выпуск до 10 тысяч сельскохозяйственных машин в год.

Разрабатывается и соглашение поставки в Египет тракторов в незавершённом виде, без двигателей. Их потом будут закупать уже на Минском моторном заводе, и полностью собирать машину уже на месте. Это дешевле и выгоднее всем сторонам.

Ширится сотрудничество и с Суданом. Ещё в прошлом году в эту страну было поставлено 153 сельскохозяйственные машины из республики Беларусь. В этом году эта цифра выросла до 500. Здесь в качестве партнёра выступает компания MIG Agricultural Co. Ltd. Сотрудничество с ней началось ещё в 2003 году. С тех пор в компанию поставлено более 2, 5 тысяч белорусских тракторов. Основная часть этой продукции позже реализуется в рамках национальной компании льготного кредитования местных сельхозпроизводителей. Эта стратегическая линия поддерживается правительством Судана и Сельскохозяйственным банком страны.

Добавлено: 04.12.2020

Еще новости по теме:

ММЗ представил новый двигатель для УАЗ

МАЗ выпустил 32-тонный автокран с допуском к работе без спецразрешений

МТЗ презентовал новый трактор в Китае

МТЗ планирует нарастить присутствие в Египте

МТЗ открыл фирменную аудиторию на базе Новосибирского аграрного университета