Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
07.05.2021
20:01:52
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ представил новую лизинговую программу, ставки от 9%

 

Промагролизинг и МТЗ разработали партнерскую лизинговую программу со ставкой от 9%

Тяжелая техника в лизинг по ставке 9% – новый продукт ОАО «Промагролизинг» и МТЗ

Лизинг – финансовая услуга, доказавшая свою эффективность в республике Беларусь. Крупнейшие игроки рынка – ОАО «Промагролизинг» и ОАО «Минский тракторный завод» – решить обратить его на пользу сельскохозяйственной отрасли и бизнеса. Компаниям удалось заключить новое соглашение о сотрудничестве и запустить эффективную партнерскую программу. Юридические лица могут приобрести весь модельный ряд техники МТЗ в лизинг.

Минский завод ведет деятельность с 1946 г. В 2014 г. предприятие поменяло статус на открытое акционерное общество и преобразовалось в «МТЗ-Холдинг», собравший 9 заводов машиностроительной, электромеханической и других отраслей. Доля государства в ОАО занимает 100%. Продукция компании включает широкий модельный ряд техники и реализуется на рынках 85 государств.

ОАО «Промагролизинг» – профессионал в области лизинга. Компания была создана в 2001 году и успела занять лидирующие позиции в стране. Главный акционер – ОАО «Банк развития Республики Беларусь». Холдинг помогает в осуществлении проектов по переоборудованию сельскохозяйственной отрасли более современным техническим оснащением. «Промагросервис» активно привлекает иностранный капитал для международных лизинговых сделок, продвигает отечественную технику на новые рынки и предлагает ее в лизинг по условиям действующих республиканских программ.

Программа «Деловое решение: МТЗ» рассчитана на широкий круг лизингополучателей, испытывающих обширные инвестиционные потребности и необходимость в применении дорогой техники. Партнеры могут воспользоваться финансовыми инструментами «Промагролизинга» и купить тяжелые машины и агрегаты производства «МТЗ»: лесные машины, тракторы, спецтехнику. Предложены выгодные условия сотрудничества: авансовый платеж до 10%, ставка 9%, срок лизинга – 24-60 месяцев.

Добавлено: 24.12.2020

Еще новости по теме:

Открытые горизонты Дальнего Востока: Приморье – новый центр по продаже продукции МТЗ

Регулировки и обслуживание коробки передач МТЗ-80

МТЗ построит новые литейное и кузнечное производства

Беларусь и Вьетнам наращивают объемы производства на

Дакар-2021 пройдет с традиционным участием грузовиков МАЗ