Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
30.10.2020
20:01:56
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Первый флагманский самосвал К5 выпущен с КАМАЗа

 

«Камаз» выпустил самосвал, способный к бесперебойной работе на нагруженных объектах промышленности и инфраструктуры. Первая модель перспективной серии КАМАЗ-6595 облегчит выработку на горных и песчаных разрезах.

Свежий экземпляр получил принципиально новые характеристики. Силовой агрегат представлен мощным двигателем Р6. Грузоподъемность подросла до 26 т. Ведущие мосты способны принять нагрузку 16 т. На подходе другие новинки КАМАЗ-65952 для езды по сильному бездорожью и КАМАЗ-65951 с самой высокой грузоподъемностью в классе.

Конструкция получила апгрейд в виде крупного бампера трехсекционной конструкции. Он выполнен из прочной стали и защищает самосвал от повреждений спереди. Сзади модель укомплектована усиленным брусом. Радиатор и оптика закрыты стальными сетчатыми накладками, что актуально для защиты от попадающих камней.

Технолог, отвечающий за анализ сборки, В. Щетинин пояснил: «Новый самосвал был собран на специальных стапелях. Они двигались вдоль главного конвейера. Рабочие знакомились с устройством модели во время монтажа деталей на своей позиции.

«В новинке реализован ряд оригинальных решений. Нам удалось добиться высокого качества проработки конструкции, что обусловлено задействованием новых технологий 3Д-моделирования», – подчеркнул Д. Бородинов. Ведущий специалист по сопровождению производства дополнил, что собираемость самосвала проверяется только на конвейере. Линия сборки продолжает совершенствоваться, она не должна задерживать общий ход работ.

Добавлено: 30.09.2020

Еще новости по теме:

Завершаются испытания газовых автобусов на МАЗе

Больше 20 тысяч моторов за полгода выпустил ММЗ

МАЗ готовит первую поставку техники в Зимбабве

BELARUS-952 — лучший трактор МТЗ по итогам прошлого года

МТЗ создает единую точку входа на рынок России