Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
30.10.2020
20:01:56
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ создает единую точку входа на рынок России

 

МТЗ создаст единую точку входа на рынок России

Минский тракторный завод приступил к созданию единой точки входа своей продукции на рынок России. Уже объявлено, что в её роли выступит Торгово-производственная компания МТЗ-Татарстан.

Генеральный директор МТЗ Виталий Вовк встретился по этому поводу с послом Беларуси в РФ Валерием Семашко. В состоявшихся переговорах принял участие и генеральный директор МТЗ-Татарстан Константин Анисимов.

Было подчёркнуто, что для белорусской экономики российский рынок является важнейшим.

В Россию поставляется почти половина товаров, которые производятся предприятиями Беларуси.

Торгово-производственная компания, как заявили собравшиеся, в перспективе может стать идеальной площадкой для комплексных продаж из Беларуси.

Здесь уже продаются не только модели тракторов, но и запасные части к этим изделиям. Однако пока площадка используется не более чем на четверть имеющихся возможностей. В течение будущего года решено загрузить её полностью.

На производственных площадях МТЗ-Татарстан будет организовано производство обновлённых тракторов различных типов, вплоть до мощности в 300 и 350 л с.

Реализация продукции будет осуществляться не только в России, но и на рынках стран ближнего и дальнего зарубежья.

Планируется создание филиалов складов техники и запасных частей в Москве и Новосибирске. Это позволит создать единую систему ценообразования и ускорит доставку к покупателю моделей тракторов и запасных частей к ним.

К основному производству будет приобщено и изготовление сеялок, плугов и другой дополнительной сельскохозяйственной техники. Такой комплексный подход сделает продажу продукции производителей из Беларуси более системной.

Отдельно было отмечено, что контроль над процессом производства на МТЗ-Татарстан будет осуществляться из головного предприятия в Минске, как это принято в технологических цепочках известных западных производителей.

Добавлено: 22.09.2020

Еще новости по теме:

15 моделей тракторов представит МТЗ на выставке

МТЗ возобновляет поставку тракторов в Ливию

МТЗ на выставке «ЮГАГРО»

Новосибирск купил 2 000 тракторов МТЗ

МТЗ на выставке «AGRITECHNICA-2019»