Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ на выставке «AGRITECHNICA-2019»

Минский тракторный завод продемонстрировал новинки белорусского автопрома на международной выставке «AGRITECHNICA-2019» в Ганновере.

На мероприятии МТЗ показал автотехнику для европейского рынка. Обновленная модель BELARUS 742.7 заинтересовала посетителей не только внешним видом, но и высокими техническими характеристиками.

Минский тракторный завод принял участие в выставке «AGRITECHNICA-2019».

Трактор для европейского рынка с навесными, полунавесными орудиями предназначен для выполнения различных работ в сельском и коммунальном хозяйствах.

Комплектуется двигателем Caterpillar на 74,8 л. с экологического стандарта Stage V, имеет синхронизированную коробку передач. Трансмиссия включает в себя задний вал отбора мощности дискового типа. Предусмотрено электрогидравлическое управление.

МТЗ на выставке «AGRITECHNICA-2019»

Современные тракторы средней мощности BELARUS 742.7 имеют более комфортный салон, двигатель самого высокого экологического стандарта, улучшенные технические характеристики подвески. Еще одна особенность новых моделей – уменьшение габаритов в сочетании с обновленным дизайном кабины. а также доступная стоимость.

Впервые за 73 года Минский тракторный завод сделал значительный шаг в разработке обновленного дизайна автотехники!

Сочетание ярко-красного и белого цветов стало действительно новым взглядом на позиционирование белорусских машин на европейском рынке.

Минский тракторный завод на выставке «AGRITECHNICA-2019».

Мы не сомневаемся в том, что экономичный трактор BELARUS 742.7 станет популярным не только у российских, но и европейских фермеров!

Добавлено: 01.12.2019

Еще новости по теме:

Свердловск и МТЗ – сотрудничеству быть!

МТЗ и энергонасыщенные тракторы

МТЗ и новые рынки

МТЗ разработал новый дизайн трактора

Во Вьетнаме открылось новое сборочное производство МАЗ