Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ укрепляет сотрудничество с Египтом и Кубой

В нынешнем году Минский тракторный завод планирует существенно нарастить экспорт своей продукции в Африку за счет увеличения поставок в Египет. Сейчас в стране происходит восстановлении экономики, и торговому дому белорусской компании удалось активизировать работу.

На египетской территории появилось сборочное производство. Следующим этапом в развитии сотрудничества станет предоставление местным фермерам кредитов на приобретение техники МТЗ.

Схемы работы банков двух стран в этом направлении уже отработаны. За предыдущий год дилерская сеть Минского завода в Египте заметно расширилась.

Несмотря на то, что цифры по экспорту не оказались рекордными, позиции белорусской компании на этом рынке должны усилиться за счет централизации продаж и открытия производства по сборке.

МТЗ рассматривает возможности работы своих представителей в Нигерии и ЮАР, обсуждается вопрос создания сборочных производств на территории ЮАР и Анголы. Сотрудничество с Эфиопией активизировалось после долгого перерыва.

трактора МТЗ

Напомн январе поставлены трактора, прицепы и плуги, по которым белорусское предприятие выиграло тендер. Вся продукция уже оплачена полностью. В текущем году поставки планируется как минимум удвоить.

Среди интересных для Минского завода рынков фигурирует и кубинский. Сейчас рассматривается вопрос о поставке 943 единиц продукции. За весь предшествующий год на Кубу продано 150 тракторов, для такого рынка подобная партия считается крупной.

трактор мтз

Завод-экспортер может сразу получать финансирование при поставках продукции. Также для развития взаимодействия предприятия открыло собственное представительство на Кубе.

Добавлено: 15.11.2019

Еще новости по теме:

МТЗ и энергонасыщенные тракторы

Колумбия покупает трактора МТЗ

Новый опрыскиватель для МТЗ

Тракторы МТЗ покоряют новые рынки

МТЗ и Молдова укрепляют сотрудничество