Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
30.10.2020
20:01:56
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МАЗ готовит первую поставку техники в Зимбабве

 

МАЗ подписал контракт на поставку техники в Зимбабве

В Зимбабве начала поступать техника Минского автомобильного завода.

Африканская страна сегодня развивает свою экономику высокими темпами, и потребность в автомобильной технике здесь тоже постоянно растёт. Автомобилестроители из Белоруссии планируют поставлять в Зимбабве не только грузовые, но и пассажирские модели, потребность их тоже ощущается: требуется, по меньшей мере, до половины тысячи единиц этих средств передвижения. Обновление автобусного парка в городах - вопрос для африканского государства очень актуальный.

Подписание контракта о поставке МАЗов в Зимбабве готовилось тщательно. Делегации белорусских автомобилестроителей выезжали в эту страну для ведения переговоров не один раз. В свою очередь, и представители африканской страны посещали минский завод и наблюдали за производственным процессом. Проделанная работа позволила уже в этом году заключить несколько договоров на поставку седельных тягачей и пролуприцепов.

Тягач седельного типа МАЗ-646087 имеет правостороннее управление и предназначен для эксплуатации на улицах, по которым проходит левостороннее движение, как в Великобритании. Он используется для перевозки тяжёлых грузов в горнодобывающей отрасли.

Полуприцеп МАЗ-937900-010 является трёхосным и имеет грузоподъёмность до 30 тонн. Он обычно используется для перевозки крупной строительной техники.

В столице Зимбабве Хараре ускоренными темпами идёт строительство шоурума - большого зала для демонстрационных показов белорусской автомобильной техники.

Стоит отметить и такой факт: во время визита на Минский автомобильный завод министр горнодобывающей промышленности этой африканской страны уделил большое внимание не только грузовым тягачам, но и поблагодарил белорусских автомобилестроителей за создание пассажирских автобусов, адаптированных к климатическим и транспортным условиям Зимбабве.

Добавлено: 25.09.2020

Еще новости по теме:

BELARUS-952 — лучший трактор МТЗ по итогам прошлого года

МТЗ создает единую точку входа на рынок России

15 моделей тракторов представит МТЗ на выставке

МТЗ возобновляет поставку тракторов в Ливию

МТЗ на выставке «ЮГАГРО»