Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ развивает сотрудничество с Узбекистаном

Минский тракторный завод посетила официальная делегация из Узбекистана. Представители зарубежного государства тщательно изучили не только обновленный модельный ряд белорусских машин, но и рассмотрели возможность увеличения поставок автотехники.

Напомним, что Узбекистан и Беларусь на протяжении многих лет развивают сотрудничество в самых различных отраслях. Это относится и к машиностроению. Вклад Минского тракторного завода в развитие партнерских отношений обе стороны оценивают очень высоко.

трактора мтз сборочное производство

За период с 1991 года белорусское предприятие направило узбекским потребителям примерно 17 тысяч единиц тракторной техники, а также тракторокомплектов и трансмиссионных агрегатов.

Популярность бренда «Беларус» очевидна, ведь местные фермеры отмечают, что инновационные трактора – надежные помощники в сельском хозяйстве. Замечено, что машины имеют больший ресурс, улучшенные технические характеристики, доступную стоимость.

Поэтому зарубежные партнеры Минского тракторного завода намерены и дальше продвигать продукцию предприятия на рынке своей страны.

Минский тракторный завод и Узбекистан

Сообщается, что только за текущий год на данном рынке реализовано 1,5 тысячи единиц продукции.

На долю современных тракторов, выпущенных в Беларуси, приходится почти 27% всей сельхозтехники, которую используют на территории Узбекистана.

Трактор МТЗ на Поле Узбекистана

Во время официального визита делегации из Узбекистана в белорусской столице состоялся круглый стол для представителей бизнес-кругов двух стран. У работников и руководства отечественных компаний была возможность провести переговоры с коллегами из сферы машиностроения, а также сотрудниками профильных ведомств и министерств.

В частности, обсуждались не только вопросы увеличения поставок тракторов МТЗ в Узбекистан, но и улучшение логистических маршрутов.

Добавлено: 26.06.2018

Еще новости по теме:

МАЗ и МТЗ на Национальной выставке в Таджикистане

«Бизон-Трек-Шоу-2018» - увлекательная гонка на тракторах!

МТЗ отпраздновал День рождения с размахом!

Автопилоты МТЗ удивили аграриев

МТЗ планирует увеличить производство в Гиссаре