Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
11.06.2021
20:01:39
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Планы МТЗ на 2021 год: открыть производство в Каире

 

МТЗ планирует в 2021 году открыть СП в Каире. В Каире планируется открыть сборочный цех Минского тракторного завода. Про это рассказал Виталий Вовк — гендиректор МТЗ, когда встречался с Ахмедом Келани. Последний является гендиректором Egypt International Pharmaceutical Industries.

Вовк заметил: от египетской стороны предлагалась пара площадок. МАЗу приглянулся Каир. Здесь получится сделать совмещение фирменной торговли. Работа на данный момент ведется удаленно. При этом Вовк считает, что проект совсем скоро будет в активной фазе. Каждая сторона заинтересована во взаимном сотрудничестве.

Если говорить о торговле, то Минский тракторный завод экспортировал продукции за прошлый год на 40% больше, если сравнивать с 2019 годом. Ожидались большие объемы, но в дело вмешалась пандемия. Гендиректор надеется, что ситуация поменяется, и на продажу в ближайшее время будет выпускать по 5000 тракторов со сборкой в год.

Ахмед Келани также интересуется расширением взаимного сотрудничества между странами. В ближайшее время он планирует обсудить вопрос о реализации фармацевтических проектов. Также будет поднята проблема о том, чтобы начать перерабатывать материальные вторичные отходы.

В конце Виталий Вовк подытожил, что видит у господина Келани активную позицию по всем вопросам. Белорусские переговорщики надеются благодаря ему отыскать точки соприкосновения между бизнесменами Египта и Республикой Беларусь. Ахмед сам предприниматель, поэтому сделать это будет гораздо проще.

Добавлено: 28.01.2021

Еще новости по теме:

МАЗ отправил в Сочи на тесты новый автобус

Электробусы МАЗ начнут собирать в Жодино

В Уфе начнут собирать гусеничные тракторы белорусского производства

ММЗ получил право на участие в госзакупках на территории России

ММЗ будет продвигать спецтехнику в России через новый лизинг