Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
26.02.2021
20:01:34
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

ММЗ получил право на участие в госзакупках на территории России

 

ММЗ получил право на участие в госзакупках на территории России

Лидирующий холдинг по производству дизельных моторов в СНГ объявил о новых перспективах работы на территории РФ. Пресс-служба ОАО «УКХ «ММЗ» сообщила: компания будет полноценным участником государственных тендеров и закупок в России.

Представители компании уточнили: «Промышленный холдинг ММЗ первым в Республике Беларусь получил соответствующий пакет документов. Сертификаты доступны партнерам с российской стороны, что существенно облегчает процедуру участия в тендерах государственного и муниципального уровня.

На территории РФ более 6 лет действует ряд ограничений. Российское правительство решило поддержать собственных производителей, установив ряд приоритетных условий и запретов. Промышленные машиностроительные предприятия иностранных государств не могли участвовать в федеральных закупках в России.

Минский холдинг также столкнулся с препятствиями по допуску к государственным аукционам. Большая часть российских производственных компаний, поставлявших продукцию для государственных нужд, была вынуждена сократить оснащение техники белорусскими моторами.

Благодаря работе Евразийского экономического союза, постановление отменили. Весной настоящего года был утвержден документ, разрешающий допуск к тендерам производителей из стран-участников ЕАЭС. Компаниям оставалось доказать, что товар произведен на территории союза. Минский завод – первое промышленное предприятие в республике Беларусь, получившее соответствующий сертификат. Техника с моторами ММЗ вправе участвовать в российских госзакупках.

Добавлено: 21.01.2021

Еще новости по теме:

ММЗ будет продвигать спецтехнику в России через новый лизинг

МАЗ поставил первую партию газомоторных автобусов в Новосибирск

МАЗ отправил партию автобусов в северном исполнении в Монголию

МТЗ-холдинг представил новую лесную погрузочно-транспортную машину

ММЗ планирует запустить новую линейку двигателей в 2021 году