Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
03.12.2021
20:01:42
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

  • купить запчасти

ММЗ будет продвигать спецтехнику в России через новый лизинг

 

ММЗ будет продвигать свою спецтехнику в России с помощью новой лизинговой программы

Пресс-служба завода уже рассказала о первых результатах сотрудничества со «Сбербанком». Как сообщили специалисты по работе с общественностью, потребители из России получили возможность приобретать технику в лизинг с ноября без удорожания. Речь здесь идет о компрессорных станциях, дизельных установках разных модификаций.

Такие условия действуют для клиентов, заключивших соглашение на 12 месяцев. Сумма приобретаемой в лизинг продукции в совокупности не должна быть меньше 1 миллиона рублей в местной валюте. Нулевое удорожание – это не маркетинговый ход, подразумевающий скрытые платежи. Выгода приобретается за счет скидки от прямого производителя и официальной программы субсидирования белорусского правительства.

Представители завода считают, что названная программа подойдет крупным российским предприятиям, которые заинтересованы в комплексных поставках. Спецтехника, включенная в программу, широко применяется в бытовых условиях, для решения производственных задач, в строительстве, в дорожных и сельскохозяйственных работах.

«Минский моторный завод» занимается производством дизельных моторов и востребованной спецтехники с 1963 года. С 2008 года единственным акционером предприятия стало государство. С 2012 года «ММЗ» стал частью крупного холдинга, куда сейчас также входят заводы из Минска, Гомельской и Гродненской областей.

Добавлено: 20.01.2021

Еще новости по теме:

МАЗ поставил первую партию газомоторных автобусов в Новосибирск

МАЗ отправил партию автобусов в северном исполнении в Монголию

МТЗ-холдинг представил новую лесную погрузочно-транспортную машину

ММЗ планирует запустить новую линейку двигателей в 2021 году

МАЗ представил новинки своей автотехники