Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
20.10.2021
12:01:41
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

  • купить запчасти

Первый гипермаркет оригинальных запчастей к технике МТЗ в Саратовской области

 

МТЗ открыл в Саратовской области первый гипермаркет оригинальных запчастей к своей технике

Несколько необычный гипермаркет открылся в Саратовской области на федеральной трассе недалеко от транспортной развязки, ведущей через Самару в Казахстан. В нём продаются запасные части для продукции Минского тракторного завода. Гипермаркет является частью совместного проекта ТПК МТЗ-Казахстан и саратовской компании «Моторком», которая, в свою очередь зарекомендовало себя в качестве дилера ОАО «МАЗ».

Общая площадь нового торгового комплекса – 500 м.

На стоянке возле гипермаркета можно увидеть новую технику белорусских производителей. Таким образом, новое торговое помещение становится ещё и демонстративной площадкой минской продукции для сельскохозяйственных предприятий.

Минский тракторный основан в 1946 г, в январе 2014 г преобразован в открытое акционерное общество с долей государства 100%. С августа 2014 г преобразован в «МТЗ-Холдинг», в который вошли, кроме непосредственно ОАО «МТЗ», девять предприятий: ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов»; ОАО «Витебский завод тракторных запасных частей»; ОАО «Минский завод специального инструмента и технологической оснастки»; ОАО «Минский завод шестерен»; ОАО «Мозырский машиностроительный завод»; ОАО «Наровлянский завод гидроаппаратуры»; ОАО «Хойникский завод гидроаппаратуры»; ОАО «Лепельский ремонтно-механический завод»; ОАО «Лепельский электромеханический завод». МТЗ-Холдинг выпускает более 160 моделей и модификаций тракторов и машин в диапазоне мощностей от 9 до 365 л.с.

Продукция холдинга присутствует на рынках около 85 государств. В качестве потенциальных партнёров рассматриваются и другие страны.

Добавлено: 11.11.2020

Еще новости по теме:

Первая партии пожарной техники МАЗ передана в Монголию

МАЗ нарастил объемы продаж грузовиков в России

Представлен новый супермусоровоз от МАЗ

ММЗ внедряет австрийское оборудование AVL для испытаний своих моторов

Техника МТЗ на выставке "Агросалон-2020" в Москве