Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
02.12.2020
18:01:25
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

ММЗ внедряет австрийское оборудование AVL для испытаний своих моторов

 

ММЗ внедрил новое оборудование австрийской фирмы AVL для исследовательских испытаний двигателей

Испытательный центр «Минского моторного завода» поставил эксперимент — приобрел австрийское оборудование «AVL» для комплекса исследовательских мероприятий по достижению уровня Евро-6 на моторах и усовершенствованию двигателей Stage 5. Покупку техники профинансировал Минский исполнительный комитет. Проект проходит в связи с модернизацией отраслевой лаборатории завода.

Сотрудники завода назвали новую оценочную систему счетчиком частиц. Цель использования оборудования — приблизиться к высоким экологическим стандартам. Для Евро-6 и Stage 5 предусмотрено строгое ограничение по выбросу веществ. Учету подлежит не только вес частиц, но и их количество.

Новый счетчик частиц уже разместили в пятом боксе испытательного бюро. Установку и настройку оборудования произвел представитель компании «AVL». Специалист провел обучение рабочих завода и рассказал, как производить манипуляции с техникой.

В начале испытательных работ мотор Д-245.5S5М с уровнем Stage 5 монтировали на стенд и подключили к нему счетчик. Инженеры отслеживают количество частиц, которые выделяются из выхлопной трубы. В испытательных мероприятиях участвует двигатель, прошедший в Чехии сертификацию с присвоением класса.

Такой счетчик частиц существенно расширил возможности испытательного центра. Теперь специалисты могут исследовать моторы высокого экологического класса и получать максимально точные результаты.

«Минский моторный завод» с 1963 года работает над выпуском дизельных двигателей. Запуск новой системы расширит функционал предприятия и позволит повышать качество оборудования.

Добавлено: 28.10.2020

Еще новости по теме:

Техника МТЗ на выставке "Агросалон-2020" в Москве

ММЗ сертифицировал двигатель стандарта Stage 5

Первый эко-трак от МАЗ

МТЗ и Иркутская область договорились о сотрудничестве

Трактор МТЗ BELARUS-1222.3 вышел в серию