Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
21.10.2020
10:01:34
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ и Иркутская область договорились о сотрудничестве

 

МТЗ и Иркутская область договорились о стратегическом сотрудничестве

Продукция Минского тракторного завода пользуется большой популярностью в России, многие регионы РФ напрямую заключают договоры с белорусскими производителями. На днях подписали соглашение о сотрудничестве МТЗ и Иркутская область. Соответствующие подписи под документом поставили губернатор региона Игорь Кобзев и генеральный директор Минского тракторного завода Виталий Вовк.

Почти половина выпускаемой продукции МТЗ традиционно поставляется именно в Россию через торговые дома завода. В Иркутской области их даже два.

По словам губернатора Иркутской области в этом регионе общий парк техники производства МТЗ уже составляет более 8 000 единиц. На этом в регионе останавливаться не собираются и планируют довести эту цифру до 10 тысяч. В связи с таким расширением сотрудничества будут созданы несколько станций технического обслуживания для ремонта техники из Беларуси. Это, кроме прочего, позволит создать новые рабочие места.

Генеральный директор завода рассказал, что в одном из регионов РФ уже планируется строительство ремонтного завода техники МТЗ. Нечто подобное можно будет создать и в Иркутской области.

Минский тракторный завод сегодня возглавляет крупный производственный холдинг, продукция которого востребована в 86 странах мира. Большое значение уделяется качеству выпускаемой техники и снабжению её запасными частями в требуемом объёме. Запасные части к продукции МТЗ можно приобрести по каталогу, здесь же в широком ассортименте представлены и сопутствующие товары.

Добавлено: 16.10.2020

Еще новости по теме:

Трактор МТЗ BELARUS-1222.3 вышел в серию

Тракторы МТЗ для Омской области

Москва получит флагманские КАМАЗЫ К5

Газовые КАМАЗы – выбор Газпрома

Первый флагманский самосвал К5 выпущен с КАМАЗа