Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Последнее обновление:
21.10.2020
09:01:49
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Тракторы МТЗ для Омской области

 

Тракторы для Омской области
 

Минский тракторный завод успешно сотрудничает со многими регионами России. Подписано соглашение о поставке 30 тракторов и 90 единиц техники в Омскую область до конца этого года. Соответствующий документ подписали директор предприятия Виталий Вовк и губернатор области Александр Бурков. Перед этим делегация из Омска посетила выставку «Белагро», где продукция минчан была представлена в широком ассортименте.

Было особо отмечено, что в разных регионах России есть разные климатические особенности. Поэтому тракторостроителям выгодно напрямую общаться с представителями конкретных территорий, чтобы учесть их пожелания и отзывы о выпускаемой технике. Члены делегации из Омска, в свою очередь, выразили удовлетворение тем, что продукцию завода можно увидеть и оценить воочию, как и процесс производства.

В прошлом году на омские поля было поставлено 468 тракторов, в этом году показатель будет ещё выше, - уже отправлено 487 единиц, и поставки ещё планируются.

Генеральный директор завода Виталий Вовк отметил, что сотрудничество можно расширять и дальше. Например, посоветовал гостям обратить внимание на снегоуплотнительную и льдозаливочную технику, ведь зимы в Омской области традиционно морозные и снежные. В свою очередь, на Минском тракторном заводе сделают всё, чтобы поставляемая минчанами продукция отвечала самым высоким требованиям качества. И готовы обсудить предложения регионов России о дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Добавлено: 07.10.2020

Еще новости по теме:

Москва получит флагманские КАМАЗЫ К5

Газовые КАМАЗы – выбор Газпрома

Первый флагманский самосвал К5 выпущен с КАМАЗа

Завершаются испытания газовых автобусов на МАЗе

Больше 20 тысяч моторов за полгода выпустил ММЗ