Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ примет участие в выставке «Золотая осень»

Минский тракторный завод продемонстрирует свою продукцию на знаменитой выставке «Золотая осень 2016».

Мероприятие состоится 5-8 октября в Москве на просторных площадках ВДНХ. «Золотая осень» - ежегодное событие, которое не только знакомит с новинками рынка, но и подводит итоги деятельности агропромышленного комплекса Российской Федерации.

Золотая осень 2016

Минский тракторный завод не первый раз участвует в данной выставке.

Предприятие старается каждый год демонстрировать свои достижения. Благодаря слаженной работе, а также высокому качеству техники и современным техническим характеристикам МТЗ не раз получал высокие награды за выпускаемые машины.

По официальной информации, на «Золотой осени 2016» Минский тракторный завод выставит несколько моделей самой популярной техники. На предприятии уже ведутся работы по подготовке машин к мероприятию.

Представители Минского тракторного завода наедятся, что и в этом году белорусскую технику оценят в номинации «Лучшая сельскохозяйственная машина года».

Данный конкурс ежегодно проводится среди участников «Золотой осени». Напомним, что белорусская техника от МТЗ неоднократно получала престижные номинации данной категории.

МТЗ отправляется на выставку

К примеру, в прошлом году мощный и надежный «Беларус-82» завоевал «Приз крестьянских симпатий», став самым народным трактором Российской Федерации.

Ожидается, что главный аграрный форум России соберет множество участников с более 30 стран мира. ООО «БелМАЗдизель» надеется, что Минский тракторный завод достойно продемонстрирует свою продукцию на международной выставке и сможет найти не только новых деловых партнеров, но и рынки сбыта.

Добавлено: 12.08.2016

Еще новости по теме:

С ОАО «БЗТДиА» планируют сотрудничать британские бизнесмены

БЗТДиА расширяет географию поставок

Африка заинтересована в увеличении экспорта белорусских тракторов

Минский тракторный завод разрабатывает предложения для Вологодской области

МТЗ работает на слад: 1000 машин ржавеют на складах