Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ конкурирует с китайскими тракторами

На украинском рынке главным поставщиком современной и надежной автотехники является «Минский тракторный завод». Надежная продукция пользуется среди украинских потребителей спросом, ведь «Беларусы» имеют высокие технические характеристики, большой срок эксплуатации и прочные запчасти мтз

Однако для современных тракторов мтз в скором, может быть, наступят нелегкие времена –компания John Deere выводит на украинский рынок модель 6135B сельхоз техники. По обещаниям представителей нового бренда тракторов, автотехника ничем не уступит «Беларусам». ООО «БелМАЗдизель» решил выяснить, какая модель трактора действительно имеет лучшие характеристики и цену.
 
Китайские трактора дороже белорусских
 
Впервые предполагаемый конкурент тракторов мтз был представлен на выставке «Интер Агро 2013». Украинские СМИ сразу же объявили китайскую модель хорошей альтернативой продукции от «Минского тракторного завода». Поэтому предлагаем детально рассмотреть технические характеристики модели сельхоз техники.
 
Трактор 6135B предназначен для выполнения различных работ с большой нагрузкой. Мощность двигателя – 135 л.с., объем – 4,5 литра. Трактор имеет две комплектации – премиум и стандарт. Техника класса «премиум» оснащены мокрым сцеплением, кондиционером. Максимальная скорость китайской модели – 40 км/ч.
 
 
В стандартной комплектации такие новшества как кондиционер и балласты не предусмотрены. Также трактор класса «стандарт» имеет более простые характеристики – сухое сцепление, максимальная скорость – 30 км/ч, 12/4 коробка передач.
 
По заявлению производителей китайского трактора, модели сельхоз техники соответствуют даже высоким стандартам. Производятся в Китае с учетом последних технологий. Однако сколько же стоит трактор от John Deere?
 
Пока стоимость автотехники John Deere окончательно не определена. Но некоторые эксперты считают, что цена китайского трактора будет примерно равной стоимости мексиканской модели John Deere 6130D, но с учетом дешевого производства Китая. То есть китайские трактора примерно будут стоить на украинском рынке от 45 000 у е до 60 000 у е в зависимости от комплектации.
 
Обзор тракторов МТЗ
 
ООО «БелМАЗдизель» рассмотрит мощный трактор «Беларус» 1221.2 (МТЗ 1221.2). Сравним белорусскую модель, которая успела хорошо себя зарекомендовать на рынке Украины, с китайской продукцией.
 
«Беларус» 1221.2 легко выполнит сельхоз работы различной сложности. Также трактор имеет отличные характеристики: мощность двигателя в 132 л.с., объем в 7 литров, емкость топливного бака в 140 литров. Коробка передач у модели мтз 1221.2 механическая с синхронизированными муфтами. Число передач –  16 (вперед) / 8 (назад). Максимальная скорость движения – 35 км/ч.
 
Еще одно преимущества белорусских тракторов – это их цена. В среднем на украинском рынке стоимость новой модели автотехники от «Минского тракторного завода» не превышает 40 000 у е. Однако несмотря на цену, «Беларусы» имеют проверенное годами качество. Также запчасти мтз доступнее, чем детали на китайские модели за счет развитой дилерской сети.
 
Проведя небольшой сравнительный анализ, можно сделать следующий вывод – китайский трактор комплектации «премиум» снабжен кондиционером, имеет максимальную скорость в 40 км/ч и мощность двигателя в 135 л.с. Однако и цена на трактора John Deere превышает стоимость «Беларусов».
 
Если сравнить технические характеристики двух моделей тракторов, увидим, что белорусская техника в некоторых параметрах превосходит китайские модели. Поэтому ООО «БелМАЗдизель» решительно делает выбор в пользу тракторов МТЗ. Техника от «Минского тракторного завода» не только надежная, но и доступная.
 
Следите за нашими обновлениями в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+
 
Добавлено: 13.11.2013

Еще новости по теме:

В Камбодже теперь будут выпускать трактора МТЗ

МТЗ планирует увеличить экспорт в Туркменистан

Анализ продаж запчастей мтз за январь-август 2013

«Золотая осень-2013» - трактора МТЗ признаны лучшими!

Выпуск тракторов мтз за сентябрь 2013 года