Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Малогабаритные трактора МТЗ на выставке «MoldAgroTech»

Недавно в молдавской столице прошла выставка под названием MoldAgroTech-2017 с участием Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов.

Современную технику представлял ключевой партнер белорусского завода на территории Молдовы - компанией Batstractor. Гостям показали две модификации трактора Беларус: малогабаритные 622 и 320.4. Универсальные модели - сборки местного предприятия, поэтому маркированы «Fabricat in Moldova».

малогабаритные 622 тракторы МТЗ и Бзтдиа

Тракторокомплекты для сборки техники поставляются из Беларуси. Все тракторы имеют молдавскую сертификацию, поэтому покупатели могут воспользоваться субсидией государства в размере 35%. Дотация заметно увеличивает привлекательность малогабаритной техники для фермеров.

Около года назад представители сторон поставили подписи на документах о формировании сборочного производства, но за такой непродолжительный промежуток времени удалось наладить схемы в части производства, финансов и логистики, отладить их и даже закрепить позиции на рынке этой страны.

тракторы мтз и бзтдиа на выставке в Молдове

С января нынешнего года местным аграриям реализовано уже свыше 30 единиц тракторов, а к концу декабря показатель может достичь 50 единиц. Для самого первого года работы на небольшом рынке Молдовы такой показатель считается очень неплохим.

Во время выставки два трактора Беларус модели 320.4 продали прямо у стенда.

Многие посетители проявили интерес к приобретению техники, собранной на молдавском предприятии.

Гости выставки спрашивали не только о стоимости современных тракторов, но и об особенностях эксплуатации современных машин для сельского хозяйства.

Добавлено: 02.11.2017

Еще новости по теме:

Ганновер заинтересован в покупке техники МТЗ

В Таджикистане будут выпускаться трактора МТЗ

МТЗ удивил Казахстан тропическим трактором

Румынии не хватает белорусских тракторов

Трактор МТЗ-1221 признали лучшим