Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

В Турции готовятся к выпуску техники BELARUS

Долгожданный запуск сборочного производства тракторной техники BELARUS в Турции запланировано на июль нынешнего года.

Строительные работы по созданию производственных площадей в городе Кырыккале уже завершено, начинается изготовление первой партии продукции.

Совместный проект по созданию данного производства на турецкой территории реализуется азербайджанским партнером МТЗ – Гянджинским автозаводом.

В Турции готовятся к выпуску техники BELARUS

Поначалу здесь будут собирать современную белорусскую тракторную технику мощностью в 90-13 «лошадей». Интересно, что в Турции есть и свои предприятия по выпуску тракторов, однако страна продолжает экспортировать сельхоз машины различного модельного ряда.

При этом ввозится значительно больше техники, чем выпускается. Поэтому многие эксперты уверены в том, что у белорусской продукции, собранной в Кырыккале, вполне достойные перспективы. Для Беларуси данный формат сотрудничества с Турцией является очень выгодным.

Как и прежде, Минский тракторный завод будет поставлять в Гянджу машинокомплекты, но объемы поставок увеличатся. Азербайджанский завод будет работать с продукцией, а затем направлять ее для окончательной сборки на турецкое предприятие.

В Турции скоро откроется еще один завод по сборке тракторов МТЗ.

Партнерам из Азербайджана предоставляются определенные преференции в Турции, поэтому схема привлекательна для всех сторон. На совместном предприятии ожидается выпуск техники различной мощности.

Однако за соблюдением стандартов белорусской марки на новом предприятии будут следить специалисты Минского тракторного завода.

Добавлено: 22.05.2019

Еще новости по теме:

Трактора МТЗ теперь в Уфе!

Колумбия покупает трактора МТЗ

Тракторы МТЗ в Риге – уникальный дизайн и достойная цена

Африка заинтересована в белорусских тракторах

В Турции открывается сборочное производство МТЗ