Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Африка заинтересована в белорусских тракторах

На выставочном мероприятии Zimbabwe International Trade Fair 2019 была представлена специализированная экспозиция Made in Belarus. На мероприятии все желающие могли лично ознакомиться с продукцией МТЗ.

Форум собрал более 400 компаний, представляющий 15 стран. Минский тракторный завод показал в Зимбабве инновационную тракторную технику, выпускаемую под брендом BELARUS. В экспозицию включены самые популярные модели тракторов, предназначенные для работы в сельскохозяйственной и коммунальной областях.

На предприятии отмечают, что наращивание взаимодействия с Африканским континентом обусловлено бурным развитием агропромышленного комплекса в регионе. Посетители Zimbabwe International Trade Fair 2019 отметили высокое качество сборки автотехники, интересный дизайн и надежность машин.

В Зимбабве показали современную технику МТЗ.

Не малый интерес вызвали и малогабаритные модели для обработки почв. Напомним, что ранее власти Беларуси заявили о намерении сотрудничать с Зимбабве в отраслях добычи полезных ископаемых и логистики, в строительной и транспортной сферах.

Из африканского государства уже поступают заказы на тракторную технику МТЗ.

К концу 2019 года планируется также существенное наращивание объемов заказов малогабаритной техники. Ожидается, что в ближайшее время Беларусь посетит с ответным визитом еще одна делегация из Африки для обсуждения вопросов укрепления сотрудничества.

Добавлено: 12.05.2019

Еще новости по теме:

Трактора МТЗ теперь в Уфе!

Колумбия покупает трактора МТЗ

В Турции открывается сборочное производство МТЗ

Белорусские трактора показали на Кировской «АгроВятке»

ММЗ разрабатывает новые моторы