Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Приморский край выбирает технику МТЗ

Недавно на Минском тракторном заводе побывала делегация из Приморского края во главе с главой региона Олегом Кожемяко. Российским гостям показали сборочный процесс и экспозицию продукции, производимой холдингом.

Делегация побывала в музее предприятия и сквере, созданном в честь 70-летия МТЗ. Губернатор сел за руль малогабаритного BELARUS-132Н, а также протестировал модель 4522 в 450 л.с. Олега Кожемяко впечатлили комфорт в кабине техники и плавное движение при серьезных габаритах.

В рамках обсуждения перспектив взаимодействия глава региона рассказал, что Приморский край одним из первых начал продвигать тракторы белорусского производства энергонасыщенного типа на российские рынки.

Приморский край будет заказывать еще больше тракторов МТЗ.

Техника, адаптированная к конкретным условиям, хорошо зарекомендовала себя в использовании. Олег Кожемяко отметил, что закупки нового модельного ряда энергонасыщенных машин выгодны региону и предприятию.

Заинтересовала россиян и малогабаритная техника – экономичная, удобная для фермерских и частных хозяйств.

Приморский край выбирает технику МТЗ

Губернатор пригласил тракторостроителей из Беларуси поучаствовать в многочисленных выставках сельскохозяйственного профиля на территории Приморского края.

На Дальнем Востоке отечественные трактора очень востребованы, благодаря достойному качеству, выгодным механизмам поставок и полноценному сервисному обслуживанию.

Новости Минского тракторного завода в Ростове.

В регионе сформирована сеть дилеров белорусских компаний, реализующая машиностроительную продукцию через российские фирмы. В дальнейшем взаимодействие планируется расширять.

Добавлено: 23.07.2019

Еще новости по теме:

Минский тракторный завод разработал автотехнику для Китая

Трактора МТЗ теперь в Уфе!

Колумбия покупает трактора МТЗ

Тракторы МТЗ на «Всероссийском дне поля»

МТЗ укрепляет сотрудничество с Арменией