Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

В Таджикистане будут выпускаться трактора МТЗ

Недавно в Таджикистане состоялся запуск производства по сборке тракторов МТЗ.

В Гиссаре появились специальный цех и склад продукции общей площадью в 1100 квадратных метров. Уже смонтировано все необходимое для работы оборудование.

Также идет возведение большого цеха сборки, его площадь превысит 1600 квадратов.

Здесь появится еще и шоу-рум, в котором можно будет увидеть модели техники белорусского завода. Первоначально в Гиссаре планируют выпустить 50 тракторов МТЗ 80.1 и 82.1, но впоследствии объем должны вырасти до трех сотен единиц в год и более.

Производство тракторов МТЗ

Правительство страны включило местное предприятие в постановление, регулирующее работу особо значимых объектов. Производство здесь создано «с нуля». Напомним, что в этом году Беларусь направила в Таджикистан уже свыше 100 тракторов МТЗ.

На следующий год запланировано создание производственных мощностей по выпуску конструкций «Бобруйскагромаша» навесного и прицепного типа, а также косилок «Гомсельмаша».

Здесь намерены освоить производство машин МАЗ для целей коммунального хозяйства, а также прочей продукции белорусского машиностроения.

Завод белорусских тракторов

Ожидается, что будущий цех займется производством свыше 10 модификаций техники для поставок на внутренний рынок в и Центральную Азию.

Здесь же организуют учебный центр, в котором будут готовить персонал для эксплуатации белорусской сельхозтехники и ее обслуживания.

В Узбекистане откроется сборочное производство МТЗ

В Таджикистане рассчитывают на то, что гиссарское сборочное производство закроет потребности страны в сельхозтехнике и позволит решить задачи по импортозамещению. Все это будет способствовать обеспечению дополнительными рабочими местами.

Добавлено: 13.11.2017

Еще новости по теме:

МТЗ удивил Казахстан тропическим трактором

Румынии не хватает белорусских тракторов

Трактор МТЗ-1221 признали лучшим

Тракторы МТЗ заменят замбийским крестьянам мотыги

МТЗ и БЗТДиА покоряют азиатский рынок