Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

В Сербии представлен трактор, пробивающий стены

«Минский тракторный завод» вызвал фурор на 81 Международной выставке сельскохозяйственной техники.

Мероприятие завершилось 26 мая, оставив яркие впечатления всем посетителям. О самых интересных моментах выставки расскажет ООО «БелМАЗдизель».

МТЗ и Сербия

Небольшой сербский городок Нови-Сад. Более 700 крупнейших организаций из шестидесяти стран мира. 10 000 квадратных метров выставочной площади. Несколько павильонов. И конечно же, современные трактора «Беларус».

Автотехника белорусского производства прочно обосновалась на рынке Сербии.

По официальным данным 70% поставляемой сельхоз техники в данную страну – белорусского производства. Таким образом, МТЗ отправляет в Сербию примерно 1000 тракторов в год.

traktor mtz v serbii 2

Также в данной стране открыто совместное производство по сборке мощной автотехники. Руководство «Минского тракторного завода» решило укрепить сотрудничество с Сербией участием в международной выставке и найти новых партнеров.

Мы уверены, что представители белорусского предприятия успешно справились с поставленной задачей, ведь презентацией автотехники прошла довольно-таки успешно. Генеральный директор ООО «Беларус-Агропанока»:

«Мы протестировали современные трактора многих зарубежных производителей. Однако сербские фермеры сделали вывод, что белорусские машины лучше подходят для нашего рынка по соотношению цена и качество».

Действительно, «Беларусы» отлично продаются не только в Сербии, но и на других соседних рынках. Босния, Хорватия, Герцеговина, Македония, Черногория активно покупают белорусские трактора.

«Западная автотехника стоит намного дороже. Качество агрегатов машин, если сравнивать с белорусскими тракторами, практически одно и то же. Но обрабатывает сельхоз техника одинаковое количество гектар пахотных земель. Мы заметили, что китайские трактора менее качественны» - подчеркнул почетный консул Сербии.

Презентация «Беларусов»

На открытой площадке стоит мощный трактор «Беларус». Перед техникой – высокая стена из бетонных блоков. Момент – и трактор легко преодолевает препятствие.

traktor mtz v serbii 3

Эффектная презентация белорусской техники показывает ее силу и надежность.

Также на международной выставке ООО «Беларус-Агропанока» организует среди своих клиентов несколько розыгрышей автотехники от «Минского тракторного завода» популярных моделей «Беларус 82.1» и «Беларус 422».

Для участия в конкурсе необходимо предоставить только тех паспорт, который подтверждает обладание белорусским трактором. Международную выставку сельскохозяйственной техники посетило около 80 000 тысяч человек.

Зрители по достоинству оценили белорусские трактора. Мероприятие в Нови-Сад является одним из важнейших событием в Сербии.

Каждый день в многочисленных павильонах проходили презентации кондитерского искусства, лекции по здоровому питанию, семинары по техническому обслуживанию автотехники.

Следите за новостями компании ООО «БелМАЗдизель» twitterfacebookв контактеgoogle+

Добавлено: 28.05.2014

Еще новости по теме:

МТЗ откроет сборочное производство в Турции

МТЗ увеличивает экспорт тракторов

МТЗ предложил Мозамбику открыть сборочные производства

Трактора МТЗ отправляются в Цейлон

Трактора МТЗ будут выпускаться в Омске