Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

В Каракалпакии откроют СП тракторов МТЗ

В Узбекистане откроется производство по сборке белорусской техники МТЗ. Речь идет о садовых и гусеничных моделях. В ходе белорусско-узбекского бизнес-форума, состоявшегося в Ташкенте, руководитель завода Федор Домотенко заявил, что договора планируется заключить в ближайшее время.

Первых результатов ждут еще до окончания года. Новое предприятие решено разместить в Каракалпакии. Здесь будет выпускаться по 200 машин сельхозназначения в год. Этот показатель сопоставим с объемами выпуска в Беларуси.

В Каракалпакии откроют СП тракторов МТЗ

В Ташкенте уже работает сборка белорусской тракторной техники. Продукцию предприятия презентовали на мероприятии Made in Belarus, который проходит в рамках визита делегации РБ. За первый день бизнес-форума Минским заводом подписан контракт на экспорт тракторокомплектов, а также готовой продукции на 15 миллионов долларов.

Вопрос об организации сборки на узбекской территории рассматривает и Минский автозавод. За первую половину года в страну экспортировали техники МАЗ на 1,4 миллиона долларов, еще 50 единиц техники поступят в нынешнем году.

К форуму стороны подготовили для подписания контракты на 2,5 миллиона долларов. Сейчас МАЗ проводит сертификацию своих машин. После завершения процедуры появится возможность поставлять в Узбекистан шасси для надстройки коммунальной и спецтехники, кранов.

Минский тракторный завод открывает еще одно сборочное производство!

Запланировано сотрудничество с местными производителями в этом направлении.

Автозавод занимается подбором узбекского партнера с целью запуска производства специальных машин. На предприятии не намерены затягивать с решением этой задачи, уже запланированы переговоры.

Добавлено: 17.09.2018

Еще новости по теме:

МТЗ удивил Путина золотым трактором

Астрахань расширит сотрудничество с МТЗ

МТЗ может открыть производство в Нигерии

В саратовской области планируется собирать технику МТЗ

Белорусские тракторы оценили в Бельгии