Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

В Елабуге и Череповце откроют производство белорусских тракторов

Машиностроители Беларуси и России планируют получить взаимную выгоду от объединения заводов в Елабуге и Череповце. По словам руководителя Минского тракторного завода Федора Домотенко, формирование единой производственной площадки необходимо для вхождения в «Специнвестконтракт».

Это позволит МТЗ подписать договор с Россией о локализации продукции. Таким образом, минское предприятие сможет пользоваться субсидиями, аналогичным тем, что предоставляются заводам в РФ.

Глава Министерства промышленности и торговли Татарстана Равиль Зарипов рассказал, что сейчас стороны успешно работают в рамках программы Росагролизинга, создавая комфортные условия для жителей сельской местности. Кроме того, в регионе созданы склады запчастей и налажен сервис.

трактор Беларус

Отметим, что в течение 12 лет на территории Татарстана собрали и продали 50 тысяч единиц тракторной техники марки «Беларус». На Череповецком литейно-механическом заводе уже состоялось открытие новой линии по выпуску белорусских тракторов.

Речь идет о машинах бренда «Беларус» мощностью более 120 «лошадей». Гендиректор этого предприятия Владимир Боглаев заявил представителям СМИ, что на ЧЛМЗ планируется выпускать 4 тысячи единиц техники ежегодно.

запчасти для тракторов Беларус

Также напомнил, что сотрудничество с МТЗ началось в 2010-ом, а в прошлом году стороны договорились о совместной реализации четырех новых проектов.

В их число входит и нынешний запуск конвейера. В результате на сегодняшний день завод в Череповце выпускает свыше десятка моделей тракторов «Беларус».

Добавлено: 28.09.2017

Еще новости по теме:

Белорусские трактора отправляли в Азербайджан самолетами

В Индии будут собирать трактора МТЗ

Чувашия готова сотрудничать с МТЗ

Белорусские трактора востребованы в Румынии

В Афганистане заинтересовались тракторами МТЗ