Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

В Египте открыли предприятие по сборке «Беларусов»

Еще в прошлом году белорусская и египетская стороны приняли решение об открытии сборочного производства тракторов МТЗ. Переоснащением технологической линии в соответствии с подписанным ранее соглашением занимались частные компании.  

В ходе модернизации удалось создать новое конкурентоспособное производство. Современное предприятие сможет только выпускать, но и экспортировать созданную в Египте продукцию. Ожидается, что через 2 года сборочное производство станет показательным.

МТЗ в Египте

Представители египетской стороны заявляют, что уже сейчас мощность предприятия достигает 2000-2500 тракторов в год.

В ближайшем будущем выпуск техники может преодолеть барьер в 5000 единиц. 30% продукции будут экспортировать в государства Африки.

МТЗ в Египте открывает сборочное производство

Минский тракторный завод планирует оказывать египетским коллегам всестороннюю помощь, в том числе инженерную поддержку. Ожидается, что на бесплатной основе будет налажено профессиональное обучение специалистов из Александрии.

Открытие проходило в Свободной экономической зоне города. На церемонии собрались представители власти, ведь торжественное мероприятие стало действительно знаковым событием для всего Египта.

Добавлено: 18.12.2016