Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

В Азербайджане собрали юбилейный трактор МТЗ

Современные белорусские сельхоз машины пользуется популярностью не только в России, но и в странах бывшего СНГ. Недавно на сборочном производстве техники МТЗ в Азербайджане выпущен десятитысячный трактор. На Гянджинском заводе состоялась торжественная церемония в честь этого знаменательного события.

Владимир Семашко, белорусский вице-премьер, заявил, что 10 тысяч единиц тракторов, сошедших с конвейера этого предприятия, служат прямым подтверждением правильного формата двустороннего взаимодействия.

Его Азербайджанский коллега Ягуб Эйюбов убежден, что такой объем производства указывает на экономический рост страны. В дальнейшем стороны планируют реализовать целый ряд новых проектов.

В Азербайджане собрали юбилейный трактор МТЗ

Одним из важнейших направлений станет вывод совместных продуктов на рынки третьих государств. Гянджинский автозавод работает с декабря 2014 года. На данный момент здесь собирают не только белорусские тракторы МТЗ, но и грузовики МАЗ, «Урал» и «КамАЗ».

Белорусское и азербайджанское предприятия ранее заключили несколько соглашений. Одно из них позволяет Гянджинскому заводу организовать совместное производство по выпуску тракторов на турецких площадках.

Предполагается открытие общего представительства, что позволит нарастить объемы продаж и расширить географию присутствия МТЗ. Стороны планируют для начала занять примерно 10% рынка тракторной техники в Турции.

В Азербайджане собрали юбилейный трактор МТЗ

К слову, в минувшем году в части поставок гянджинскому партнеру продукции МТЗ был достигнут рекордный уровень.

Добавлено: 31.03.2018

Еще новости по теме:

МТЗ и Молдова укрепляют сотрудничество

СП белорусских тракторов откроется в Грузии

Нигерия заинтересовалась сборкой автотехники МТЗ

МТЗ расширяет сотрудничество с Пакистаном

МТЗ сотрудничает с Сербией