Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

В Армении МТЗ построит сервисные центры

«Минский тракторный завод» старается выполнить план по увеличению сбыта своей продукции. Так белорусское предприятие создает максимально комфортные условия для потребителей современной техники. 
 
Поэтому завод принял решение улучшать сервисное обслуживание в зарубежных странах. К примеру, в Армении МТЗ планирует создать два сервисных центра уже в 2014 году. В Казахстане также выдуться работы по улучшению обслуживания техники.
 
Напомним, что «Минский тракторный завод» имеет серьезные проблемы со сбытом. На складах предприятия к 1 ноябрю текущего года собралось около 9 900 единиц сельхоз техники. Поэтому тракторный завод вынужден срочно улучшать свой маркетинг.
 
 
Любопытно, что СМИ Армении утверждают со слов посола страны, что техника от МТЗ предоставлена компании по очень выгодным ценам. ООО «БелМАЗдизель» подчеркнет, что трактора поставлялись в Армению практически по себестоимости.
 
Естественно, МТЗ нужно разгружать склады. Видимо, это и было причиной снижения стоимости тракторов.
 
Кроме этого, «Минский тракторный завод» планирует построить сервисные центры на территории Армении в первом полугодии 2014 года. Так для потребителей сельскохозяйственной техники будут налажены поставки запчастей мтз, осуществляться на высоком уровне замена агрегатов.
 
На данный момент Армения и Беларусь подписали договор на поставку 300 тракторов. В ноябре отгружено в зарубежную страну 120 единиц современной автотехники. Остальные трактора планируется поставить в Армению в первой половине 2014 года.
 
Сервис для современных машин будет предоставляться в специальных центрах, которые МТЗ и Армения возведут совместно. Преимущества центров очевидны, ведь так будет ремонтироваться не только новая, но и старая тракторная техника.
 
Армения рассчитывает на всестороннюю поддержку «Минского тракторного завода». Поэтому белорусское предприятие отправит на обучение сотрудников зарубежной страны своих представителей. 
 
Также сообщается, что в Армении будут созданы специальные учебные центры для переподготовки кадров. При должном подходе в современных сервисных центрах планируется обслуживать до десяти тракторов в день.
 
Проект по улучшению сервиса в Армении будет совместным, то есть зарубежная страна предоставит необходимые кадры и помещения, Беларусь – крепкие и надежные запчасти мтз.
 
 
Кроме этого, «Минский тракторный завод» поставляет в Армению и автоматизированную технику. Модели современных машин требуют особого внимания и обслуживания. А это значит, что Армении необходимо создать и соответствующий сервис для автотехники данного класса.
 
Однако на данный момент Армения озадачена поиском ответственного руководителя сервисных центров МТЗ. Но, скорее всего, этот вопрос будет решен в ближайшее время.
 
«Минский тракторный завод» не забывает и о поддержке уже построенных сервисных центров в других странах. Например, в 2014 году МТЗ планирует провести аттестацию не только дилерской сети Казахстана, но и сервисных центров. По последним сообщениям представителей МТЗ, в декабре текущего года установлен график проведения работ.
 
«Минский тракторный завод» считает, что аттестация улучшит не только работу сети торговых домов и сервисов, но и повысит конкурентоспособность белорусской продукции на казахстанском рынке.
 
ООО «БелМАЗдизель» будет следить за последними новостями «Минского тракторного завода». Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+
Добавлено: 19.12.2013

Еще новости по теме:

Анализ экспорта тракторов МТЗ за январь-сентябрь 2013

«Минский тракторный завод» подводит итоги

«Минский тракторный завод» готовит предложения

Анализ производства тракторов за октябрь 2013

МТЗ укрепляет отношения с Украиной