Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Узбекистан увеличивает производство тракторов МТЗ

Белорусская сельхозтехника востребована в Узбекистане благодаря высокому качеству и достойной производительности. По словам Насирджана Юсупова, послу этого государства в РБ, спрос на такую технику продолжает расти.

В Ташкенте сейчас работают производственные мощности, на которых собирают белорусскую тракторную технику. Весьма долгое время предприятие не функционировало, но совместные усилия сторон привели к возобновлению его работы около года назад.

Такой шаг обеспечил активизацию сотрудничества Минского завода с узбекскими партнерами, а также активное расширение производства. По итогам предшествующего года зафиксировано существенное увеличение поставок продукции МТЗ в Узбекистан.

Узбекистан увеличивает производство тракторов МТЗ

За 11 месяцев объемы выросли втрое.

Развивается и кооперационное взаимодействие. С минувшего года на территории этой страны собирают технику бобруйского и сморгонского предприятий, относящихся к бренду «МТЗ-Холдинг».

Расширить сотрудничество с узбекской стороной удалось и за счет расширения ассортимента поставок. Немаловажную роль здесь сыграли энергонасыщенные трактора. Продукция Минского тракторного завода пользуется высоким спросом не только на рынке СНГ.

Узбекистан наращивает выпуск тракторов МТЗ.

К примеру, о заинтересованности в поставках тракторов из Беларуси на днях заявил глава сельскохозяйственного ведомства Зимбабве Перенс Шири.

Поэтому в 2019 году МТЗ сможет увеличить продажи автотехники и в африканские страны.

Добавлено: 31.01.2019

Еще новости по теме:

Новый опрыскиватель для МТЗ

Тракторы МТЗ покоряют новые рынки

МТЗ поставит в Новосибирск более 2000 тракторов

Мощный BELARUS-5022 впечатлил гостей из Пакистана

Самый мощный трактор «Беларус-5022» готовится к выпуску