Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Тракторы МТЗ заменят замбийским крестьянам мотыги

Недавно на Минском тракторном заводе побывала делегация из Замбии, которую возглавил постоянный секретарь минобороны Старди Мвале. Гости приехали на предприятие, чтобы детально обсудить возможность открытия в их стране сборочного производства МТЗ.

Руководитель делегации рассказал, что первоначально замбийские власти тщательно изучили предложения, существующие на международном рынке. Рассмотрев все нюансы, сделали выбор в пользу белорусского завода, имеющего огромный опыт в производстве надежной техники.

тракторы беларус

Данный опыт Замбия хочет перенести на свою территорию. Сегодня южноафриканскому государству необходимо около 50 тысяч единиц техники. Здесь уделяют особое внимание развитию агропромышленного комплекса, которому требуется соответствующее обеспечение.

Тракторы BELARUS в Замбии считают лучшим решением вопроса. Напомним, что на МТЗ выпускают мини-тракторы, которые сразу смогут заменить замбийским крестьянам мотыги, а впоследствии потребуются и мощные модели.

Ожидается, что вся техника завода будет пользоваться высоким спросом у замбийцев.

тракторы беларус МТЗ

Во время делового визита гостям показали производственные мощности завода и рассказали о его истории. Также продемонстрировали современные технологии производства и выпускаемые модели.

Во время переговоров с главой МТЗ Федором Домотенко Старди Мвале указал на высокую заинтересованность его страны в развитии взаимодействия с предприятием. также рассказал о глубоком впечатлении, которое произвела на него организация производства.

Министерство обороны Замбии готово гарантировать продвижение белорусских тракторов на своей территории. Кроме того, страна станет площадкой для выхода техники МТЗ на рынки других государств региона.

Добавлено: 17.10.2017

Еще новости по теме:

МТЗ и БЗТДиА покоряют азиатский рынок

МТЗ приглашает туристов собирать тракторы

В Елабуге и Череповце откроют производство белорусских тракторов

Белорусские трактора отправляли в Азербайджан самолетами

В Индии будут собирать трактора МТЗ