Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Тракторный марафон в Удмуртии

В минувшем году МТЗ впервые в мире организовал состязания по тракторному биатлону на территории Беларуси. Мероприятие имело успех, и в нынешнем году его решили повторить в Удмуртской Республике.

Состязания стали не только более зрелищными, но еще и вышли на международный уровень. Инициатива была поддержана местными властями. Участниками соревнований стали 30 человек на 16 тракторах.

Из них 4 машины предоставлены МТЗ, часть техники была собственностью участников, остальные были выданы в аренду. Абсолютное большинство тракторов - BELARUS-82, известные своей надежностью и проверенные временем.

Тракторный марафон в Удмуртии

Участникам пришлось проявить навыки экстремального вождения. Итоги подводились отдельно среди женщин и мужчин с учетом множества факторов: меткости в поражении мишеней из положения лежа и стоя, скорости преодоления предложенных препятствий, умения ездить змейкой и заезжать в «гараж» задним ходом. Каждая незакрытая мишень давала 10 штрафных секунд или 1 дополнительный круг.

Самым сложным из испытаний участники назвали стрельбу по мишеням в ветреную погоду. Организаторы отметили не только победителей, но и самого быстрого на отдельных этапах, самого молодого, самого «опытного», самого меткого участников.

В Удмуртии прошел тракторный марафон.

Первое место в женской категории досталось белоруске Евгении Орловой – водителю-испытателю с 30-тилетним стажем. Вторая и третья позиции достались местным жительницам. Для зрителей, которых собралось больше 5 000, МТЗ подготовил сувенирную продукцию и товары народного потребления.

Здесь можно было полакомиться блюдами удмуртской и белорусской кухни, посетить выставку самодельных тракторов, интерактивные площадки, ярмарку ремесленников. Были представлены и творческие коллективы.

В Удмуртии прошел тракторный марафон - гонки на тракторах

Мероприятие стало наглядной демонстрацией надежности белорусской сельхозтехники и ее возможностей, в том числе в нестандартных условиях. Была здесь и стратегическая составляющая – привлечение молодежи в профессию. Проведение тракторного биатлона в Удмуртии намерены сделать традицией.

Добавлено: 17.03.2019

Еще новости по теме:

МТЗ на выставке Sudan Agrofood

С праздником, дорогие женщины!

Трактора МТЗ на выставке в Венгрии

Зимбабве будет покупать автотехнику МТЗ

Техника МТЗ вызвала большой интерес в Хошимине