Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Трактора МТЗ отправятся в Свердловскую область

После проведения белорусско-египетской комиссии, которая прошла в сентябре этого года, МТЗ решил укрепить партнерские отношения с Россией.

Поэтому в середине октября «Минский тракторный завод» провел очередные переговоры с министром сельского хозяйства Свердловской области.

Во время активных обсуждений белорусская и российская стороны решили активизировать двухстороннее сотрудничество, увеличив товарооборот между странами.

В рамках официального визита делегаты посетили множество предприятий, в том числе и МТЗ.

белорусский трактор МТЗ 3022

Россияне познакомились с производственным процессом белорусской техники и с новинками автопрома.

Министр Свердловской области РФ подчеркнул во время переговоров, что парк сельскохозяйственных машин в основном состоит из «Беларусов».

Тем не менее, по его словам, сотрудничество с «Минским тракторным заводом» необходимо развивать далее, в частности закупать еще больше техники.

Кроме вопросов организации дополнительных поставок машин обсуждались проблема сервисного обслуживания.

В Свердловской области располагаются несколько станций ТО тракторов.

Однако необходимо расширять сеть сервисных центров, ведь белорусской техники на российских просторах с каждым годом становится все больше.

Особое внимание россияне уделили новым моделям энергонасыщенных тракторов – «Беларус» модификации 3022. Недавно в Москве прошла специализированная выставка «Золотая осень».

На мероприятии белорусские машины отлично зарекомендовали себя, продемонстрировав высокое качество систем и невероятную мощность.

Также новинки белорусского автопрома имеют сравнительно небольшую цену. Напомним, что белорусская автотехника поставляется ежегодно в Свердловскую область.

мтз в ростове - запчасти мтз

Так в 2013-ом в данный регион Российской Федерации была отправлено 21 единица автотехники, а за текущий год – более 48 машин.

Поэтому постепенно «Минский тракторный завод» усиливает свое присутствие в Свердловской области.

Кроме этого, МТЗ рассчитывает на лояльность российских потребителей. С улучшением послепродажного сервиса путем создания дополнительных служб работать на белорусских машинах станет еще проще.

Следите и далее за новостями «Минского тракторного завода» на официальных страницах ООО «БелМАЗдизель», крупнейшего дилера запчастей МТЗ в Ростовской области.

Добавлено: 21.10.2014

Еще новости по теме:

МТЗ посетил министр промышленности Египта

Сверхмощный трактор МТЗ-4522

МТЗ надеется увеличить продажи на российском рынке

Малайзия будет продвигать «Беларусов»

МТЗ будет выпускать рисовые тракторы