Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Трактора МТЗ отправляются в Цейлон

«Минский тракторный завод» имеет сборочные предприятия в Российской Федерации, в Казахстане, Никарагуа, Камбодже и других стран. Партнеры белорусской компании ценят высокое качество сельхоз техники.

Поэтому всегда открыты к развитию сотрудничества с надежным партнером. Совсем недавно ОАО «МТЗ» удалось заключить ряд соглашений с представителями Шри-Ланки.

Однако только сейчас стали известны подробности итогов проведенной работы как белорусской, так и зарубежных сторон.

Шри-Ланка закупила пробную партию тракторов

С 15 по 18 апреля текущего года состоялась выставка белорусской техники в Шри-Ланке. Местные фермеры имели возможность детально изучить технические характеристики, дизайн тракторов от МТЗ.

Жителям южно-азиатской страны понравилась автотехника «Беларус». В свою очередь президент Шри-Ланки также высказал заинтересованность в сотрудничестве с белорусским предприятием.

Тем не менее, до последнего момента затягивались сроки подписания официальных договоров. Однако к концу апреля МТЗ удалось согласовать поставку в зарубежную страну пробной партии современных тракторов.

Три единицы автотехники на территории Шри-Ланки будут изучены для тщательной проработки технологических и технических вопросов организации сборочного производства.

Кроме отгрузки тракторов, был подписан и официальный протокол. В документе Шри-Ланка и Беларусь закрепили свои договоренности. По заявлению представителей «Минского тракторного завода», определены и направления в двухсторонней работе по налаживанию выпуска «Беларусов» в Шри-Ланке.

За продвижение МТЗ отвечает New Euronippon International

Белорусское предприятие в рамках сотрудничества с Шри-Ланкой планирует работать непосредственно с New Euronippon International.

Ланкийская компания будет осуществлять проект по созданию совместного производства тракторов «Беларус» на территории южно-азиатской страны. На официальной встрече New Euronippon International и представители МТЗ обсудили вопросы не только коммерческих, но и юридических, технических моментов создания сборочного производства современной автотехники.

Также на официальном визите присутствовали и белорусские маркетологи. Представители Шри-Ланки досконально изучили перспективы продвижения на южно-азиатский рынок техники высокого качества.

По официальным заявлениям, работа конвейера на белорусских предприятиях по выпуску тракторов удивила иностранцев. Дело в том, что производственный процесс на «Минском тракторном заводе», «Бобруйском заводе тракторных деталей и агрегатов» организован на довольно-таки высоком уровне.

Тем не менее, несмотря на отличное качество тракторов белорусской сборки ланкийцы собираются внести ряд изменений в конструкцию автотехники для соответствия с требованиями южно-азиатского рынка.

Кроме этого, на официальной встрече обсуждались вопросы локализации совместного предприятия на территории Шри-Ланки для снижения стоимости выпускаемых тракторов.

Следите за событиями компании «Минский тракторный завод» через наши каналы в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.

Добавлено: 23.04.2014

Еще новости по теме:

Трактора МТЗ будут выпускаться в Омске

Анализ экспорта тракторов МТЗ за январь 2014 года

Никарагуа – еще один потенциальный партнер МТЗ

В Камбодже начали выпускать трактора МТЗ

Анализ выпуска тракторов МТЗ за январь-февраль 2014 года