Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Трактора МТЗ отправляются в Амурскую область

Амурская область заинтересована в покупке большой партии современных тракторов МТЗ. Представители Российской Федерации по достоинству оценили высокое качество сельхоз техники.

Поэтому в ближайшее время «Минский тракторный завод» поставит в РФ энергонасыщенные «Беларусы» модели 45222.

Сельхоз техника имеет высокую мощность в 450 лошадиных сил. Надежность агрегатов, крепкая сборка, высокий комфорт в салоне сельхоз техники вызвали восторг представителей Амурской области. «Беларусы» 45222 отлично подходят для выполнения сельхоз работ.

По сообщению представителей МТЗ первый трактор «Беларус» отправится в Амурскую область весной 2014 года. Естественно, если сельхоз техника отлично себя зарекомендует в суровых условиях данного региона России, то ожидается отгрузка еще большего количества тракторов.

Кроме современных «Белорусов» представителей Амурской области заинтересовала и качественная мини-техника.

Представители Амурской области планируют закупить около сотни минитракторов для работы в фермерских хозяйствах. Также во время визита россиян на «Минский тракторный завод» обсуждалась возможность улучшения уже проработанных схем сотрудничества с белорусской стороной.

ООО «БелМАЗдизель» напоминает, что в Амурской области задействовано с 2012 года сборочное производство современных тракторов модели 3522. Результаты работы совместного предприятия – тридцать тракторов «Беларус» (2012 год) и двадцать единиц сельхоз техники (2013 год).

Естественно, представители МТЗ рассчитывают на улучшения сотрудничества в данном направлении. «Минский тракторный завод» с прошлого года также расширяет номенклатуру производимой техники на совместном предприятии в Амурской области.

В конце 2013-го завод поставил российским партнерам двадцать тракторокомплектов моделей 1221 и 892 для прохождения сертификации.

MTZ

Таким образом, в будущем на совместном производстве в Амурской области увеличится модельный ряд выпускаемых тракторов. Несмотря на работу совместного предприятия по сборке «Беларусов», в Амурскую область «Минский тракторный завод» продолжает поставлять готовые машины.

Как сообщает МТЗ, экспорт в Амурскую область тракторов увеличился в 2013 (в сравнении с 2012).

По последним данным в 2013 году поставлено 4 484 трактора МТЗ, а в 2012-ом – только 3 984. Таким образом, продажи сельхоз техники увеличились в 2013-ом на 11,2% или на 500 единиц тракторов.

Кроме укрепления сотрудничества с Амурской областью, «Минский тракторный завод» в 2014 году планирует увеличить поставки «Беларусов» и в Никарагуа.

За прошлый год данная страна купила только четыре единицы сельхоз техники. Пробная партия современных тракторов зарекомендовала себя отлично. Поэтому Никарагуа собирается закупать высокотехнологичные «Беларусы» модификации 311 в больших объемах.

«Минский тракторный завод» планирует поставлять технику данного класса и в другие страны дальнего зарубежья.

Следите за событиями компании «Минский тракторный завод» через наши каналы в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.

Добавлено: 07.02.2014

Еще новости по теме:

Анализ экспорта тракторов МТЗ за январь-ноябрь 2013 года

Азербайджан заинтересовался тракторами МТЗ

Китай и МТЗ – перспектива на будущее

Опять падение – МТЗ сокращает производство

В Армении МТЗ построит сервисные центры