Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Трактора МТЗ на выставке в Венгрии

Современные машины Минского тракторного завода приняли участи в международной выставке. Мероприятие проходило в Будапеште. Техника минского предприятия получила высокую оценку посетителей.

Более того, министр Венгрии сообщил о заинтересованности страны в наращивании поставок тракторов из Беларуси, а также активизации сотрудничества по этому направлению.

В венгерской столице состоялся масштабный форум «Агромаш-экспо-2019», собравший самых известных и крупных производителей машин и оборудования агропромышленного назначения. Белорусская тракторная техника была представлена местной компанией, входящей в товаропроводящую сеть.

Минский тракторный завод увеличит экспорт тракторов в Венгрию.

Основным событием на стенде, посвященном продукции МТЗ, стала презентация усовершенствованных моделей, созданных с учетом потребностей рынка Европы. Усовершенствовалась и конструкция тракторов, и соответствие требованиям безопасности, которые вступили в силу в ЕС с начала года.

Гостям выставки показали модификации Беларус 1220.6, 1025.6, 952.6. Все модели автотехники весьма популярны среди местных потребителей и сертифицированы в центре DEKRA (Германия). Это позволяет организовать продажи на территории европейских государств.

Трактора МТЗ на выставке в Венгрии

На стенде присутствовала также продукция двух заводов, входящих в холдинг МТЗ: Сморгонского агрегатного и БЗТДиА. Первый показал малогабаритные модели 152 и 320. Стенд белорусских тракторов площадью 500 кв.м пользовался большой популярностью среди участников форума и его гостей.

МТЗ выступает одним из крупнейших поставщиков тракторной техники в Венгрию с 2013 года.

Добавлено: 21.02.2019

Еще новости по теме:

Зимбабве будет покупать автотехнику МТЗ

Техника МТЗ вызвала большой интерес в Хошимине

МТЗ запускает производство ратраков

Узбекистан увеличивает производство тракторов МТЗ

Новый опрыскиватель для МТЗ