Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Трактора МТЗ будут собирать в Саратове

В Саратовской области России планируют запустить современное производство по сборке энергонасыщенной тракторной техники МТЗ. Речь идет о популярной модификации 3522. Во время встречи главы этого региона Валерия Радаева и гендиректора белорусского предприятия Федора Домотенко обсуждались перспективы проекта.

Предполагается, что для выпуска оборудования для сельскохозяйственных и коммунальных тракторов будут созданы новые производственные мощности. В Саратовской области есть несколько предприятий, на базе может быть организовано производство.

На МТЗ создадут отдельную рабочую группу и подготовят необходимые документы. Белорусский завод будет координировать дальнейшие практические действия, в результате которых в российском регионе появится производственно-торговое представительство.

3522 беларус трактор мтз

По предварительным данным, здесь будут собирать примерно сто тракторов ежегодно. Региону нужна техника данного класса, к тому же программа развития АПК на предстоящий год предусматривает обновление парка сельхозмашин.

На данный момент в Саратове и области работает свыше 7 тысяч единиц тракторной техники бренда «Беларус», то есть 40% от всего количества такой техники.

Каждый год производители сельскохозяйственной продукции приобретают порядка 250 тракторов белорусского производства.

фото трактора Беларус 3522

В Саратове лекго купить запчасти МТЗ у официальных дилеров, располагающих производственными и складскими площадями. Здесь есть и центр сервисного гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Добавлено: 06.08.2018

Еще новости по теме:

МТЗ может открыть производство в Нигерии

В саратовской области планируется собирать технику МТЗ

Белорусские тракторы оценили в Бельгии

Новосибирск покупает трактора МТЗ

МТЗ создал IT-трактор