Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Совещание по вопросам субъектов товаропроводящей сети ОАО «МАЗ»

С 13 февраля текущего года было проведено двухдневное совещание по вопросам субъектов товаропроводящей сети ОАО «Минского автомобильного завода». Проходившее во Дворце культуры «МАЗ» совещание, собрано почти 250 представителей и дилеров техники «МАЗ» как из дальнего зарубежья, так и из стран СНГ. Ключевым моментом совещания было подведение итогов за прошедший 2012 год, а так же обсуждение плана работы на текущий 2013 год, главным направлением которого станет продвижение техники завода, разработанной с уклоном на экологический стандарт Евро-4. Проведение подобных совещаний давно практикуется заводом и является уже своего рода традицией.

Первый день совещания начался с экспозиции техники различного назначения, произведенной по новым экологическим стандартам Еро-4. Взору гостей предстали грузовики, специальная, а так же пассажирская техника.

Совещание официально открыл ген.директор ОАО «МАЗ» Виктор Основский, выступивший перед гостями. Так же речь произносили такие члены руководства и ведущие специалисты, как Василий Кешин, Владимир Люсиков, Павел Шабанов, Александр Мышко.

Среди участников совещания были представители таких крупнейших предприятий по поставке запасных частей для производства техники Минского автозавода, как «Борисовский завод автотракторного электрооборудования», «ZF», «Тутаевский моторный завод», «Cummins», «Мерседес-Бенц», «Ярославский моторный завод Группа ГАЗ» и многие другие. Так же на совещании присутствовали представители лизинговых компаний ОАО «Белэксимгарант», «Сбербанк Лизинг» и прочие. Они выступили с описанием своей продукции и детальной информацией по ее модернизации.

На второй день совещания пришлась работа по секциям, участниками которой были представители субъектов непосредственно товаропроводящей сети «МАЗ». В узком кругу им выпала возможность обсудить рабочие моменты и вопросы со специалистами и руководством завода.

Добавлено: 12.03.2013