Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Румынии не хватает белорусских тракторов

Эксперты оценивали долю продаж техники МТЗ в Румынии по итогам предыдущего года в 34,1%. Но сейчас ожидается рост реализации тракторов в этой стране. Немаловажную роль здесь сыграла доступность фондов Евросоюза, благодаря которым сельхозпроизводители могут получить специальные кредиты.

Кроме того, румынская сторона заинтересована в обновлении своего парка сельхозмашин и его расширении. Специалисты высоко оценивают перспективы реализации тракторов МТЗ на рынке Румынии. Бренд обладает высокой узнаваемостью, техника пользуется хорошим спросом, который продолжает расти.

Это подтвердила недавняя выставка «INDAGRA-2017», состоявшаяся в Бухаресте. Экспозиция белорусского завода была презентована компанией Belarus Tractor Srl., входящая в товаропроводящую сеть МТЗ.

ПОПУЛЯРНОСТЬ БЕЛОРУССКИХ ТРАКТОРОВ В РУМЫНИИ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ

Гости форума смогли увидеть сразу 19 моделей мощностью от 12 до 200 «лошадей». В Румынии работает производство по сборке тракторов на базе предприятия «IRUM», которое показало на стенде свою модель бренда. Делегация МТЗ во время форума провела переговоры с действующими и потенциальными партнерами.

Белорусское предприятие намерено расширить сферу влияния на местном рынке и предпринимает для этого необходимые шаги.

В ходе переговоров обсуждались не только поставки тракторокомплектов и готовой техники в этом году, но и предварительные позиции по коммерческим контрактам на предстоящий год.

По мнению экспертов, для 2,6 миллионов румынских сельскохозяйственных организаций явно недостаточно парка техники в 500 тысяч машин. Из этого количества только 190 тысяч штук – трактора, а у 140 тысяч срок эксплуатации уже истек. Все это открывает широкие возможности для техники МТЗ.

ПОПУЛЯРНОСТЬ БЕЛОРУССКИХ ТРАКТОРОВ В РУМЫНИИ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ

Напомним, что в прошлом году в Румынии было куплено 1 680 единиц тракторной техники, из которой более трети – белорусские.

Добавлено: 27.10.2017

Еще новости по теме:

Трактор МТЗ-1221 признали лучшим

Тракторы МТЗ заменят замбийским крестьянам мотыги

МТЗ и БЗТДиА покоряют азиатский рынок

МТЗ приглашает туристов собирать тракторы

В Елабуге и Череповце откроют производство белорусских тракторов