Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Представители Анголы и Вьетнама приняли решение о начале производства белоруской техники

Беларус-3022

На официальной встрече главы Министерства иностранных дел Республики Беларусь Владимира Макеева и его коллеги Жорже Ребелу Пинту Шикоти (представителя внешнеполитического ведомства Анголы), были озвучены главные принципы дальнейшего сотрудничества стран в отрасли машиностроения и сельского хозяйства.

В частности, разработаны планы создания сборочного производства тракторов МТЗ на территории Анголы, а также рассмотрена возможность обмена передовым опытом специалистов Анголы и Белоруссии.

Перспективы взаимовыгодного сотрудничества обсуждались и на июльском совещании, активное участие в котором принимал президент Вьетнама Чан Дай Куанг. Помимо сборочного комплекса для сельскохозяйственной техники, на территории этой азиатской страны планируется производство пассажирских автобусов, предназначенных для обслуживания крупных городов.

На данный момент Беларуси и Вьетнаму удалось достичь соглашения по вопросу сотрудничества стран для создания двух совместных предприятий, которые будут осуществлять сборку грузовой и пассажирской специализированной техники на промышленном уровне.

На территории Вьетнама ведутся работы по обустройству собственного завода по сборке автотехники, строительство которого планируют завершить к концу 2017 года. Кроме того, создается дилерская сеть в ряде городов страны, которая будет заниматься продажей и сервисным обслуживанием готовой продукции.

Добавлено: 01.08.2017

Еще новости по теме:

Белорусская продукция покоряет казахстанский рынок

В Новосибирск будет организована поставка 300 тракторов «Беларус»

ОАО «БЗТДиА» посетила делегация из Батуми

Сборочное производство МТЗ будет открыто в Башкортостане

Танец «Беларусов» на День независимости