Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

Нигерия заинтересовалась сборкой автотехники МТЗ

Минский тракторный завод сделал первый шаг к организации производства по сборке машин в Нигерии. Недавно белорусское предприятие подписало меморандум соответствующего содержания с местной фирмой Capital Equipment Limited.

Рынку Нигерии необходима техника сельхозназначения, в особенности тракторная.

МТЗ планирует открыть сборочное производство в Нигерии.

В этой стране до сих пор не механизированы 95% хозяйств, работающих в аграрной промышленности. После запуска совместного производства у белорусской стороны появится хорошая возможность продвигать продукцию на рынке с высокой емкостью, а затем реализовывать ее в других странах Африки.

Предполагается, что деятельность нового предприятия будет ориентирована на результат коммерческого характера. В Capital Equipment Limited считают, что выпускаемая продукция составит достойную конкуренцию брендам, представленными на континенте.

МТЗ планирует открыть сборочное производство в Нигерии.

Одним из существенных преимуществ здесь называют возможность использования передовых технологий из Беларуси.

Для МТЗ нигерийский рынок выглядит весьма привлекательным. Предполагается, что совместными усилиями с африканскими партнерами производитель сможет укрепить свои позиции на этом рынке, обеспечивая местные хозяйства качественной сельхозтехникой.

На первом этапе в африканское государство планируется поставить уже собранные трактора МТЗ по контракту. Затем будут изучены существующие условия, определены преимущества разных площадок с точки зрения установки линии сборки и разработан производственный бизнес-план.

Подписание меморандума стало первым, однако весьма важным шагом к успешному сотрудничеству. Стороны обладают хорошими возможностями для активизации взаимодействия, поддерживают совместные проекты.

МТЗ планирует расширить сотрудничество с Нигерией.

В Нигерии рассчитывают на углубление экономического и торгового сотрудничества и обещают сделать все возможное, чтобы совместное предприятие работало успешно.

Добавлено: 04.04.2018

Еще новости по теме:

МТЗ делает успехи на внешних рынках

ММЗ готовит почву для создания СП в Египте

В Индии будут собирать трактора МТЗ

МТЗ открывает новые рынки

Белорусские трактора востребованы в Румынии