Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ запускает производство ратраков

До конца 2019 года Минский тракторный завод планирует наладить выпуск современных ратраков. C начала января снегоуплотнительные и льдозаливочная машины белорусского производства проходят испытания на местных полигонах.

Напомним, что МТЗ разрабатывает несколько новых моделей автотехники. Первая из них – это МСУ-622. Машина прокладывает лыжные трассы. Еще одна новинка – это МЛ-428 используется для максимально быстрой заливки катков.

Во время испытаний не выявлено существенных недостатков.

Минский тракторный завод будет выпускать ратраки.

Однако замечено, что к примеру, новая конструкция отвала для СМУ-622 требует установки более мощного агрегата. Поэтому разработчики решили усовершенствовать конструкцию данного механизма для будущих ратраков. Во время тестов было решено улучшить техническое составляющее льдозаливочной машины МЛ-428.

Разработчики решили внедрить обогрев патрубков, которые подают воду от баков к распределительной системе, для улучшения работы автотехники.

В самое ближайшее время одна из современных снегоуборочных машин МСУ-2022 отправится на финальный тест-драйв в реальных условиях.

К марту на предприятии будут изготовлены первые 5 современных машин 622 модификации.

МТЗ запускает производство ратраков

Также в этом месяце пройдет согласование техзаданий и чертежей для поставщиков на разработку гидростатической трансмиссии и других агрегатов.

Планируется, что к декабрю 2019 года МТЗ перейдет к производству машин для подготовки лыжероллерных трасс и ледовых площадок полностью из белорусских комплектующих.

Добавлено: 11.02.2019

Еще новости по теме:

Узбекистан увеличивает производство тракторов МТЗ

Новый опрыскиватель для МТЗ

Тракторы МТЗ покоряют новые рынки

МТЗ поставит в Новосибирск более 2000 тракторов

Мощный BELARUS-5022 впечатлил гостей из Пакистана