Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ заключает новые контракты

«Минский тракторный завод» улучшает отношения с Азербайджаном. Предприятие планирует не только увеличить экспорт в данную страну, но и наладить еще больший выпуск сельхоз техники на совместном производстве.

Также трактора МТЗ заинтересовали представителей Чили. Иностранные партнеры планируют купить больше белорусских тракторов в следующем году. ООО «БелМАЗдизель» расскажет более подробно о новых перспективах увеличения экспорта техники от белорусского предприятия.

Азербайджан открыт для сотрудничества с МТЗ
 
Восьмое заседание Межправительственной белорусско-азербайджанской комиссии прошло в середине ноября текущего года. Стороны обсудили возможность развития потенциала сотрудничества между странами в различных сферах.
 
Сегодня одной из самых перспективных является агропромышленный сектор. Поэтому на заседании было принято решение улучшить взаимодействие между «Минским тракторным заводом» и «Гянджинским автомобильным заводом».
 
запчасти мтз
 
ООО «БелМАздизель» напоминает, что за прошлый год иностранная компания выпустила 599 тракторов мтз. Техника соответствует современным стандартам качества. При изготовлении автомобилей используются разработки «Минского тракторного завода». Автотехника пользуется спросом среди потребителей зарубежной страны.
 
По этой причине Азербайджан готов развивать  еще больше сотрудничество с МТЗ.
 
По заявлению представителей иностранной компании, совместное предприятие по сборке белорусских автомобилей за январь-сентябрь текущего года выпустило 517 тракторов «Беларус».
 
«Минский тракторный завод» рассчитывает на увеличение производства совместного предприятия, ведь белорусская сторона наладила сеть сервисных центров для обеспечения на самом высоком уровне гарантийного ремонта техники.
 
Чили интересуется тракторами мтз
 
Чилийская сторона высказала явную заинтересованность в увеличении импорта белорусской техники. Пабло Бараона, атташе по вопросам сельского хозяйства, отметил, что в последнее время продажи современных тракторов мтз снизились.
 
Однако Чили понравилось качество тракторов, особенно модификации «Беларус». Техника подходит для использования в жарком климате. Не ломается и служит долго.
 
Пабло Бараона также сообщил, что общее впечатление от качества «Беларусов» в Чили хорошее. Поэтому зарубежная страна планирует увеличить поставки тракторов мтз.
 
Справится ли «Минский тракторный завод» со своей главной задачей – увеличить экспорт? Об этом узнаем позже. Однако официальные представители белорусской компании заявляют, что на данный момент делается все возможное для улучшения ситуации с продажами тракторов мтз.
 
Активно разрабатываются наилучшие решения вопросов логистики, разрабатываются графики отгрузок техники в Россию и другие зарубежные страны. «Минский тракторный завод» планирует участвовать и в различных выставках.
 
Следите за новостями ООО «БелМАЗдизель» в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.
Добавлено: 20.11.2013

Еще новости по теме:

Купит ли Бразилия трактора МТЗ?

МТЗ конкурирует с китайскими тракторами

В Камбодже теперь будут выпускать трактора МТЗ

МТЗ планирует увеличить экспорт в Туркменистан

Анализ продаж запчастей мтз за январь-август 2013