Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

«Минский тракторный завод» укрепляет отношения с Украиной

«Минский тракторный завод» планирует создать с Украиной несколько совместных производств до 2015 года. 

Также предприятие собирается расширить еще больше сферу сотрудничества между странами и, следовательно, увеличить экспорт современных тракторов. ООО «БелМАЗдизель» выяснит, какие перспективы открывает перед МТЗ укрепление взаимоотношений с Украиной.

«Дорожная карта» МТЗ
 
«Минский тракторный завод» приступает к реализации уже намеченных планов по увеличению поставок своей продукцию в Украину. Так компания нацелена на расширение сотрудничества по строительству совместных производств сельхоз техники.
 
Представители «Минского тракторного завода» и украинская сторона в самое ближайшее время составят производственную программу продукции на 2014-2015 года.
 
Кроме внедрения передовых технологий и разработок планируется увеличить и выпуск тракторов мтз. Однако «Минскому тракторному заводу» также необходимо согласовать расположение совместных предприятий на территории Украины.
 
До конца текущего года «Минский тракторный завод» будет рассматривать предложения украинских бизнесменов, которые заинтересованы в сотрудничестве по развитию промышленной кооперации.
 
«Дорожную карту» подписали как представители Беларуси, так и Украины. Документ включает в себя комплекс мероприятий по развитию сотрудничества между странами, то есть создание нескольких совместных производств по сборке тракторов. По словам представителей МТЗ, намеченное планируется реализовать до 2015 года.
 
 
Напомним, что «Минский тракторный завод» за январь-сентябрь 2013 года снизил экспорт техники в Украину на 9,6% в сравнении с показателями 2012 года. Поэтому предприятие активно работает по улучшению ситуации с продажами своих тракторов.
 
МТЗ ищет новых партнеров
 
«Минский тракторный завод» не забывает про укрепление позиций на зарубежных рынках. Конечно же, подписание выгодных договоров с Украиной обещает немалые перспективы в будущем. Однако МТЗ помнит и про другие рынки сбыта.
 
К примеру, Африка – перспективный рынок. На прошлой неделе белорусское предприятие провело презентацию своей техники в Габоне во время контактно-кооперационной биржи.
 
Кроме демонстрации преимуществ современных тракторов мтз представители предприятия обсуждали с Габоном возможность увеличения поставок своей техники.
 
Габон оценил качество белорусских тракторов и высказал заинтересованность в их покупке. Поэтому в 2014 году африканское государство планирует посетить МТЗ для более детального обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества.
 
Также «Минский тракторный завод» с 24 по 26 ноября посетила делегация из Брянской области.
 
Россияне обсуждали возможность увеличения поставок тракторов мтз. На данный момент в Брянскую область отгружено 38 тракторов мтз. Поэтому белорусское предприятие планирует увеличить данный показатель до конца текущего года.
 
ООО «БелМАЗдизель» продолжит следить за ситуацией с экспортом техники от МТЗ. Мы расскажем вам первыми о том, сумеет ли «Минский тракторный завод» продать больше техники в Брянскую область и заключить контракт на поставку своей продукции в Габон.
 
Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях twitterfacebookв контактеgoogle+.
Добавлено: 27.11.2013

Еще новости по теме:

МТЗ заключает новые контракты

Купит ли Бразилия трактора МТЗ?

МТЗ конкурирует с китайскими тракторами

В Камбодже теперь будут выпускать трактора МТЗ

МТЗ планирует увеличить экспорт в Туркменистан