Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ соберет в Азербайджане 2000 «Беларусов»

Сотрудничество Гянджинского автомобильного и Минского тракторного заводов выходит на совершенно новый уровень.

Недавно представители компаний подписали меморандум о поставке и дальнейшей сборке современных машин по белорусской технологии.

Согласно официальному соглашению, в 2016 году совместные предприятия выпустят рекордную партию машин – около 2 000 тракторов. Во время двухсторонних переговоров между партнерами было достигнуто несколько договоренностей.

МТЗ

Однако наиболее важное предложение – это совместный выход на перспективные рынки третьих стран для увеличения сбыта продукции.

Гянджинский автомобильный и Минский тракторный заводы обсуждали и локализацию совместного производства на территории Азербайджана.

В данный момент на Гянджинском автомобильном заводе выпускаются современная автотехника КамАЗ, МТЗ, МАЗ. Кроме этого на предприятии налажено производство навесного оборудования для комплектации тракторов «Беларус».

МТЗ соберет в Азербайджане 2000 «Беларусов»

Тракторы МТЗ пользуются популярностью у местных фермеров благодаря высокому качеству комплектующих и демократичной цене.

Напомним, что Минский тракторный завод открыл совместные предприятия по сборке автотехники в таких странах как Россия, Венесуэла, Украина, Азербайджан, Китай, Казахстан, Сербия, Румыния.

Однако в текущем году завод старается не только увеличивать производство на совместных предприятиях, но и изготавливать трактора «европейского» типа.

В апреле на Минском трактором заводе выпустили первую партию современной автотехники с мотором, который соответствует высоким нормам Stage-4.

мтз и Азербайджан

Машины популярных моделей 921.6, 1025.6, 952.6 мощностью в 90-120 лошадиных сил прошли все необходимые испытания и сертификацию.

В ближайшее время МТЗ откроет серийный выпуск тракторов данного типа.

Добавлено: 06.05.2016

Еще новости по теме:

МТЗ расширяет сотрудничество с Пакистаном

ООО «БелМАЗдизель» - официальный дилер ОАО «БЗТДиА»

МТЗ посетил «Вьетнам Экспо 2016»

Венесуэла вновь выпускает трактора МТЗ

«Беларус» - лучший трактор для Сербии