Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ разработал инновационную технику

Минский тракторный завод сконцентрирует усилия на выпуске инновационной техники. В общем объеме производства на современную продукцию сейчас приходится свыше 20%, и эта цифра продолжает расти. На недавнем тракторном биатлоне успешно прошла испытания модель МТЗ 82.1, оснащенная системой точного земледелия американского производства.

Модификация МТЗ 82 весьма активно используется в России. Предполагается, что новинка 82.1 тоже будет востребована. Трактор достаточно сложный, но никаких особых знаний от оператора не требует. Данной системой уже обеспечили всю технику для внутреннего рынка мощностью от 350 «лошадей», теперь специалисты работают над ее внедрением на менее мощных тракторах.

Пока ни одного сбоя в работе системы не произошло.

рактор мтз 82 1

Новая модификация 82.1 предназначена для проведения сельхозработ с навесным и полунавесным, а также прицепным оборудованием. Трактор подойдет для работ на транспорте и деятельности коммунального характера. Среди ее преимуществ – кондиционер, стереосистема и улучшенная облицовка.

Еще одну новинку от МТЗ – «рисовый» трактор – сейчас испытывают во Вьетнаме. Завод заинтересован в освоении рынка Средней Азии, планируется изготовить еще несколько образцов и заняться их продвижением. Отличные перспективы имеются у сверхмощной модели в 460 л.с., которым активно интересуются покупатели.

Основными направлениями работы предприятия в ближайшем будущем станут освоение силовых агрегатов нескольких производителей для машин повышенной мощности, их адаптация, развитие систем автоматизации мониторинга и управления.

Продолжится разработка направления, связанного с использованием электромеханики в трансмиссии и газодизельными двигателями.

Добавлено: 04.03.2018

Еще новости по теме:

МТЗ расширяет сотрудничество с Пакистаном

МТЗ сотрудничает с Сербией

ММЗ готовит почву для создания СП в Египте

В Индии будут собирать трактора МТЗ

Белорусские трактора востребованы в Румынии