Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ расширяет географию поставок

Минский тракторный завод ведет весьма активную деятельность по диверсификации поставок на внешние рынки. Особое внимание уделяется и организации совместных производств в разных странах.

На недавнем Красноярском экономическом форме белорусский производитель заключил договор, согласно которому в данный регион будет поставлено 140 тракторов на сумму в 3,5 миллиона долларов.

Здесь планируют обновление парка сельхозтехники, начиная от среднемощных Беларус 622 и до энергонасыщенной 2022 модели. Еще 300 единиц техники Красноярск намерен закупить для нового аэропорта.

мтз расширяет географию поставок

Ранее представители МТЗ сообщили о возможном создании белорусско-азербайджанского сборочного производства тракторов в Турции. Обсуждается предприятие с проектной мощностью в 2,5 тысячи единиц на первом этапе и до 5 тысяч штук в дальнейшем.

Такие намерения отлично вписываются в планы по увеличению товарооборота с турецкой стороной до одного миллиарда долларов. У МТЗ появилась очередная возможность презентовать свою продукцию – выставка Made in Belarus, которая прошла в украинской столице.

мтз расширяет географию поставок - новости от дилера мтз

Здесь представлены многие отрасли белорусской промышленности, включая машиностроение. Еще одно выставочное мероприятие с участием белорусского производителя тракторов состоялось в чешском Брно.

мтз расширяет географию поставок техники

На форуме TECHAGRO–2018 МТЗ заключил несколько контрактов на поставку техники. Чешские фермеры очень заинтересовались тракторами и прицепами отечественного производства. Важным событием последних дней стал и выпуск 10-тысячного трактора бренда «Беларус» на Гянджинском заводе в Азербайджане.

Добавлено: 19.04.2018

Еще новости по теме:

МТЗ и Молдова укрепляют сотрудничество

СП белорусских тракторов откроется в Грузии

Нигерия заинтересовалась сборкой автотехники МТЗ

МТЗ расширяет сотрудничество с Пакистаном

МТЗ сотрудничает с Сербией