Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон:Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Заказать звонок
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ прошел очередной аудит Bureau Veritas

Bureau Veritas выдало Минскому тракторному заводу сертификат международного уровня, связанный с соответствием нормативам ISO 9001:2015 . Документ служит подтверждением качественного уровня производимой техники.

Михаил Маликов, гендиректор «Бюро Веритас ЛТД», вручил сертификат руководителю белорусского предприятия Федору Домотенко. По словам главы бюро, завод не в первый раз продемонстрировал достойный уровень в сфере менеджмента качества.

В продолжении сотрудничестве заинтересованы обе стороны. Взаимодействие продолжаются свыше пятилетия. МТЗ консультируется в бюро по вопросам совершенствования алгоритма управления качеством.

МТЗ прошел очередной аудит Bureau Veritas

Весной 2013 года «Бюро Веритас» впервые провело сертификационный аудит завода на предмет соответствия нормам ISO 9001:2008.

В последующие два года проходили проверки надзорного характера, а в 2016 году состоялся аудит СМК с целью ресертификации. Он прошел успешно, МТЗ подтвердил соответствие действующим по данному стандарту требованиям и стал обладателем соответствующего сертификата.

Действие документа распространяется к процессам проектирования техники, ее производства и специального обслуживания.

Сертификат относится к сельхозмашинам, моделям для работы в шахтах, лесах, на погрузке и разгрузке, а также машиностроительной продукции бренда «Беларус», используемой в сферах строительства, коммунального обслуживания, ремонта дорог. Надзорный аудит минувшего года также был удачным.

Минский тракторный завод получил награду

Следующее такое мероприятие состоялось в текущем году, его итогом стал переход на очередную версию норматива ISO 9001:2015.

Полученный сертификат действует на те же виды деятельности и категории продукции.

Аудит проводился во всех подразделениях предприятия, отвечающих за проектирование техники, а также по разработке и производству. По мнению представителей МТЗ, способы контроля качества, которые использует «Бюро Веритас», стали для компании очень ценным опытом.

Добавлено: 14.06.2018

Еще новости по теме:

Ростов купил 10 автобусов МАЗ

МТЗ развивает сотрудничество с Узбекистаном

МТЗ И МАЗ поздравили Новосибирск с Днем рождения

МАЗ и МТЗ на Национальной выставке в Таджикистане

«Бизон-Трек-Шоу-2018» - увлекательная гонка на тракторах!