Запчасти МТЗ, МАЗ, ММЗ

Многоканальный телефон: (863) 303-21-21
Мобильный телефон: (928) 110-84-70
Оптовым покупателям скидки!
Сумма заказа, (руб.)
Розница
до 50 000
Мелкий опт до 250 000
Крупный опт более 250 000

Мы дилеры

МТЗ приглашает туристов собирать тракторы

Предприятие продолжает активно работать с туристами и разрабатывать новые интересные программы. МТЗ активно рекламирует новую услугу - катание на тракторах. Такую экскурсию провели уже для пяти россиян, каждый их которых смог прокатиться по территории МТЗ на машине BELARUS-3522.

Ее мощность - 350 «лошадей». Туристы проезжают по два круга, каждый протяженностью в 2,5 км. Правда, покататься на тракторе можно исключительно в качестве пассажира. Однако продолжение экскурсии - сборка техники, в которой поучаствовали уже 17 человек.

Трактор Беларус МТЗ

После катания каждый турист получает специальный сертификат.

Еще один бонус - прогулка по территории предприятия и знакомство с его историей. Например, в сквере «70 лет МТЗ» можно посмотреть на первый колесный трактор завода. По словам Сергея Сидоровича, специалиста МТЗ по работе среди молодежи, детям 12-18 лет, а также студентам, предоставляются скидки.

Дети зарубежных гостей могут прокатиться за 30 рублей, взрослым белорусам придется заплатить 880 рублей, а взрослым – 1 170 рублей. С начала этого года на заводе побывали свыше 1 580 экскурсантов. Туристы приехали из 25 государств, в том числе из Латвии, Российской Федерации, Эстонии и Литвы.

Примечательно, что по желанию гостей экскурсия может проводиться на русском, английском, испанском или немецком языках.

Обратите внимание, что экскурсантам должно быть не менее 12 лет. Посетить предприятие могут организованные группы, предварительно необходимо заполнить специальную форму на сайте МТЗ.

Добавлено: 30.09.2017

Еще новости по теме:

В Елабуге и Череповце откроют производство белорусских тракторов

Белорусские трактора отправляли в Азербайджан самолетами

В Индии будут собирать трактора МТЗ

Чувашия готова сотрудничать с МТЗ

Белорусские трактора востребованы в Румынии